各位,我想买一款华硕笔记本,价钱在6000到8000之间,14寸左右,512内存,80G硬盘,双核CPU ,

各位,我想买一款华硕笔记本,价钱在6000到8000之间,14寸左右,512内存,80G硬盘,双核CPU,我是女生平时不怎么打游戏,只看看电影,处理一下数据,不知现在哪一... 各位,我想买一款华硕笔记本,价钱在6000到8000之间,14寸左右,512内存,80G硬盘,双核CPU ,我是女生平时不怎么打游戏,只看看电影,处理一下数据,不知现在哪一款性价比比较好,希望各位大哥指点!
呵呵,不知A8H55Jn-DR要多少钱?
麦笛儿_2006
产品型号:华硕A6Q55Je-DR
参考价格:7999元
华硕在笔记本的产品线方面非常的丰富,各种配置的机型应该是很全面,特别是在中端市场方面会根据市场的需求推出一些性价比不错的独显机型,而一款具备酷睿2和X1450独显的A6Q55Je-DR就仅仅7900元,应该称得上是华硕最便宜的一款酷睿2独显笔记本。
配置方面,A6Q55Je-DR采用Intel Core2 Duo T5500处理器,主频1.66GHz,Intel 945PM芯片组,512MB DDR2内存,80GB硬盘,ATi Radeon X1450独立显卡,combo刻录光驱,15.4英寸宽屏,2.8KG重量。
接口方面,有4个USB 2.0端口,1个IEEE 1394接口,PCMCIA插槽,多功能读卡器,网卡和调制解调器接口,耳机和麦克风接口,VGA接口,S端子等。
秋天的邂逅啊们
尊敬的用户您好,
关于价格这方面的问题来说一般是没有办法给出一个明确答案的原因如下:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距,
所以说建议您还是直接去京东旗舰店去参考下,
希望以上回复能够对您有所帮助。英特尔因您而精彩!
华硕 A8H55Jn-DR 主要性能CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5500(1.66GHz)
最高主频 1.66GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 2048KB
迅驰技术 迅驰III(Napa)
主板描述 I945PM
内存大小 512MB
内存类型 DDRII
内存描述 最大支持内存2048(MB)
华硕 A8H55Jn-DR 存储性能硬盘大小 100GB
光驱类型 康宝
设计类型 光驱内置
软驱描述 无
华硕 A8H55Jn-DR 显示屏屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕描述 TFT LCD(1280×800)
华硕 A8H55Jn-DR 视频/音频显卡类型 独立显卡
显卡芯片 nVIDIA GeForce Go 7300
显存容量 独立128MB,最大可扩至512M
显存类型 PCI Express x16
音频系统 内建Intel High Definition标准声卡芯片,3D音效及全双工
华硕 A8H55Jn-DR 输入输出鼠标描述 触摸板
WLAN性能 3945ABG
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 56K
标准接口 5×USB 2.0、1×IEEE 1394、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出(S/PDIF)、1×RJ-45、1×RJ-11、1×S-video、1×DVI、PCMCIA接口
华硕 A8H55Jn-DR 电能规格电池类型 锂电池
供电时间 充电时间:2.5小时关机快速充电,4小时使用中充电
电源管理 全球通用快速充电式交流电源供应器,90瓦
华硕 A8H55Jn-DR 基本特征笔记本重量 2390g
外形尺寸 335×245×34.8-37.3mm
外壳材质 工程塑料
华硕 A8H55Jn-DR 其他特性操作系统 Windows XP Home
上市日期 2006
附带软件 ASUSDVD XP 6.0、Power Director V3.0 DE、Medi@Show V2.0 SE、Symantec Norton Internet Security 2005、NERO Express V6.0、Adobe Acrobat Reader 7.0
随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书
产品类型 家用
华硕 A8H55Jn-DR 环境要求工作温度 0-40℃
工作湿度 20%-80%
存储温度 -20-60℃
存储湿度 10%-90%

我给你 介绍 的 这个 机器 很不错的
我在线 用的 就是这个 嘎嘎 爽 真的!!!
这 可是 现在 最先进的 酷睿2 双核啊 T500
而且 还是 独立显卡 nv7300
迅驰技术 迅驰III(Napa)
主板描述 I945PM
还有 100G 硬盘 相当 牛逼了啊 ~
我 用了 半年了 一点 问题都没有
而且售后服务 还 非常好 !!!

你可以到 中关村 在线看看啊
那里 价格 很 准的 ~!
我 去给你查查也行。

查 完了, 他 给的价格 是8100元
估计 实际 你 购买 价格 7500左右,
弄好了 7000 就能 拿下!!
你到这里看看
http://detail.zol.com.cn/notebook/index92551.shtml
这个 就是 中关村在线 看看价格 ,还有 详细参数!!

参考资料: http://detail.zol.com.cn/notebook/index92551.shtml

Junie_H
A8H55Jn-DR不错的,用过
Alaylme0210
A8H55Jn-DR ....
我自己也在用(我也是MM),,A6对女生来说实在是有点笨重(虽然A8也不轻,2.39KG)
但A8无论从价格上配置上性能上都能符合你的要求,用着挺好的,就算打游戏7300显卡也够用。。推荐