会不会不是胃癌呢?

血压正常,前几天有些低,低压56-高压100,今天做了胃镜,有瘤状物,做切片病理化验呢,不太乐观。会是胃癌吗?今天看病理报告没说查出癌细胞,病理切片化验说是浅表性胃炎,胃... 血压正常 ,前几天有些低,低压56-高压100 ,今天做了胃镜,有瘤状物,做切片病理化验呢,不太乐观。会是胃癌吗? 今天看病理报告没说查出癌细胞,病理切片化验说是浅表性胃炎,胃溃疡,大夫说是胃镜抓到的都是溃疡层,还说可能癌细胞往胃壁外面长,长入腹腔。但大夫很肯定是胃癌,建议我们去大的肿瘤医院在检查一下。请问溃疡层查不出来癌细胞吗??? 会不会不是胃癌呢? 展开
这个不能笼统的说,要是有高发诱因病因的话建议你去大医院做下胃镜咬检,如一次是阴性的话可以复查几次。
warl983
听医生说吧,找个设备好的医院再仔细查查,现在确诊,还有机会做手术,治愈的可能性比较大。
unfair1314
建议你到孔氏肿瘤特效验方馆咨询下,把你的病历传真过去,专家可以给你详细解答的,还是免费的。前段时间我见邻居的胃癌就是那样治好啊。他说你先我现在的精神就知道效果了。