游戏王5ds 有哪几集比较精彩的?知道的介绍一下

大家觉得精彩的都可以说,最好是有神卡出现的...呵呵... 大家觉得精彩的都可以说,最好是有神卡出现的...呵呵 展开
scdd8199776
  对于5ds,实在是不好说啊。许多人都不认同这部续集,认为和之前的作品反差太大。没办法,没心没肺的人就是这样,认为游戏、十代的洒脱帅气十分迷人,对游星的冷酷不屑一顾。那是因为那帮人根本没有真正体会过游星的痛苦。对我而言,不怕大家喷我,三部游戏王中,我认为5ds最强,胜过GX万倍都不止,甚至也已超越了DM.因为5ds的决斗是目前最为标准的,而且重要的是前64集交待了主角游星以及伙伴们在为卫星区居民的不公平待遇而奋斗的故事,批判了当今现代社会中的种种黑暗与弊端,是最具艺术水平的一部分,都值得看看。大约是我曾经也常常体会过与主角相同的被人歧视的冷遇,产生了共鸣,话语偏激之处,大家见谅。
  下面是我所推荐的精彩剧集。

  07.灌注于牌中的感情——水晶骷髅vs大牛鬼
  这一集中,矢剃大叔在自己的卡片被冰室蹂躏时所说的话令我感触颇深,不知他人是否同感。

  08.得不到满足的灵魂:龙纹者与传说之龙
  这集决斗很精彩,犹其是真红魔的三连击,太强捍了。

  16. “魔女” 再现,破坏之龙——黑蔷薇龙、22.被揭发的过去 决斗侧写师vs黑蔷薇魔女、40.无法返回的过去 紧锁的心扉 、40.

  无法返回的过去 紧锁的心扉
  以上四集都是十六夜秋的战斗,包含了作者对当今社会中无良媒体以及伪善的批判。同时,秋作为一个童年有悲剧色彩的女角色,

  她的内心也很值得我们去体会。

  21.报仇的波马 悲哀的陷阱——战车碰撞
  这集中游星与波马在决斗时一个设局,一个拆招,互相猜测对手意图的部分很值得看。另外,游星阻止波马用暴力复仇的行为,相

  信可以给当今的奋青们一些启迪。

  26.我等龙纹者的命运 红龙引导的未来
  这集与剧情走向有莫大关联,最好看看。

  30.我名克罗! 飞吧,黑鸟
  主角克罗登场,我个人是他及黑羽的粉丝,那超强的FTK一定要拜见一下!

  32.自由的象征 泰达路斯桥
  传说与后期的剧情有关,本身也给人颇多感触。

  52 在卡片编织的回忆尽头 、53 狂吹的风暴 黑羽-孤高之银风鸦
  两个因责任而承载着无限的爱与恨的人的命运对决,怎能不看!

  57 内心的黑暗 残留的最后希望
  很重要的剧情,最好要看。

  59 孤高之光 救世魔龙
  心地善良的卡莉,命运却注定她要成为暗痣者与心爱的人生死对决。这场悲剧也是令许多人都无法忘怀的。

  67 决斗学院的象征!古代机械巨人、68 老人的记忆 废铁之家牌组、69 恐惧!借贷TOKEN地狱!、85 鸽子报时的老钟
  这四集虽然写得都是平常事,但都是典型例子,应能给人很深的感触。

  79 前往未知的世界
  主角三人交心,很感人

  87~92
  这六集的决斗大多精彩,同时对芭芭拉、罗顿等现实主义者的描写也十分贴近现实。

  95 飞舞吧!黑羽龙!!
  克罗获得龙之卡,黑羽实力再度增强。

  98~103
  与独角兽队的对决,其中结尾让的行为许多人都不认同。相信除和治安警察一样歧视5ds的人之外仔细看都能理解。一切为队的口号,束缚了队员的个性,这是当今许多管理者所必须明确的——要给部下充分的空间去发挥别只看重结果。

  之后与太阳队、诸神黄昏队的对决亦是十分精彩。大多数人都不认同三极神,想不到你这么期待。如果真心喜欢还是自己看看吧,说了就没意思了。
ForeverHanoka
125开始都不错