怪物猎人世界德卡装置怎么用

风林网络手游平台
控制型异常状态敌人指的是怪物被破刃(破防)后并施加控制状态(石化、冰冻、禁锢等),这时的怪物就属于“控制型异常状态敌人”,此时攻击会有伤害加成。
很多玩家以为是需要对敌人控制,且让敌人处于异常状态才能触发效果,经过测试,实际上“控制型异常”是指削韧后才能触发的异常状态,如眩晕、石化、冰冻、睡眠、束缚、失明、混乱、诅咒。
也就是说德卡装置想要触发CD恢复速度和技能攻击力的增加,那么怪物必需处在这种非伤害型异常的状态下才能吃到加成。
伤害型异常:包含4种属性,感电、出血、中毒、以及灼伤。伤害型异常的最大特色在于,在boss破韧之前,就可以让其进入异常状态,从而破韧、增伤。
    • 福利app
    • 代理申请
上海德康电子