请教高手.

我买了以个QQ号码.但是我登陆上之后就被人家给顶下来了.可是密码一直快两个月了也没改踪是登陆上就被顶下来了.也没申请密保.也不知道怎么修改密码.请大家帮帮忙.还有修改密码... 我买了以个QQ号码.但是我登陆上之后就被人家给顶下来了.可是密码一直快两个月了也没改踪是登陆上就被顶下来了.也没申请密保.也不知道怎么修改密码.请大家帮帮忙.还有修改密码总是说ip不对什么的. 展开
虎踞江南

购买的QQ登录时被人顶下来,就凭这一点,足以说明你已经被当时出售QQ号的人给忽悠了!再加上不知道密码保护的问题和答案……哎,真不知你当时购买此号的时候为什么会那么不小心~~

遇到这样的情况,你唯一的方法就是向卖号给你的人联系,希望他能补全这些当初就应该告诉你的重要信息!否则你即使是向腾讯官方举报八成也没用。

另外,关于修改密码时提示:“请在常用IP地址上更改”。根据腾讯官方的解释,好像是电信的家庭互联网分配给一段IP,只有当你修改密码时的IP地址与你原先设置密码的IP对上,才允许修改。通常这种情况,在你正常使用QQ一段时间之后,其IP地址会被追认。但依照你目前一上Q就被顶,想要追认当前的IP就很难了。

总之,你还是按照上面第二段中的方法先试一下吧。希望你能找回密报,否则的话就……哎……~~
红山人2008
一句话.你上当了.朋友.
gxbssjw
自己申请,不要再买了。