集数又短又好看的动漫又哪些

百度网友3727945
信蜂。。。。。。第一季完结,25集。。。。。。绝对不是整部漫画最精彩的,只是个开始,但是还是很好看
钢之炼金术师第二季。。。。。。60多集,和第一季情节有些重复,但是删掉了许多老角色,增加了许多新角色,结局是大团圆的。
幸运四叶草。。。。。。50集,可以理解为棒球动画,也可以理解为恋爱动画,总之,很不错。
笨蛋测试召唤兽。。。。。。13集,没什么太多内涵,不过搞笑动画,够笑就行了。
迷糊餐厅。。。。。。13集,一家餐厅一群人的事,一群怪人的事。。。。。。
浪漫追星社。。。。。。13集。。。。。。不是追星族,是天文社,会被女1雷倒,不过很搞笑很可爱,其实更温馨。。。。。。
日式面包王。。。。。69集。。。。。。做面包,不过挺有趣的。
结界师。。。。。。52集,和信蜂一样,也是一部漫画的开始,不是精髓,不过值得看看。
悠久之翼。。。。。。想痛痛快快因为感动哭一次吗?不管你是男是女,都可以让你感动的哭干泪腺。
KEY三部曲。。。。。。很出名的催泪弹三部曲,clannad,kanon,AIR。。。。。个人推荐clannad,有2季,不过很感人。
龙虎斗。。。。。24集,恋爱动画。。。。。。龙和老虎。。。。。。打打闹闹的校园恋爱。
风之圣痕。。。。。野蛮女和浪子的冒险故事,值得看看
武装炼金。。。。。很喜欢女1,有种神秘感,情节很紧凑,打斗也不错。
史上最强弟子谦一。。。。。。废柴练武的故事,挺不错的。
全金属狂潮。。。。。。第一季是好看的,第二季是搞笑的,第三季是无聊的。
浪客剑心。。。。。。一般人都听说过。。。。。。属于几年前的经典
蓝兰岛漂流记。。。。。26集,一个男的,漂流到只有女孩子的岛屿,我们无限眼红的生活开始了。
心跳回忆。。。。。24集。。。。纯洁的校园动画,感觉很不错。
旋风管家。。。。。别人说是少女漫画,我不管,我就觉得挺搞笑。
校园迷糊大王。。。。。。准备好餐巾纸看,不是感到,是笑到哭。
今日的5年2班。。。。。。小学5年级,13集。。。。。。会看到自己小时候的影子。
疾速方程式。。。。。50集。。。。。。赛车动画,很不错,尤其喜欢男主角和爸爸的亲情以及和男二的友情,很感人。。。。。。爱情?似乎没有诶
乃木板春香的秘密。。。。。。全校偶像是个动漫迷。。。。。。没什么大惊小怪的事被当做秘密,不过很好看。
钢壳的雷吉奥斯。。。。。。一个武林绝世高手读高中的感觉,那木讷程度,可以和全金属狂潮男主角有的一拼。
君吻。。。。。25集,很好看。。。。。。2段校园三角恋,都是很难取舍的那种。

暂时只想到这些,先凑合看吧
绿洲的幻影

棒球大联盟》有3部,不错的动漫! 《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦! 《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低! 《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低! 《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看! 《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高! 《武器种族传说》人气很高,不错的动漫! 《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看! 《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高! 《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高! 《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
百度网友f981d6e
短啊!黑岩射手只有一个OVA,越短就越精华,angelbeats,十三集,不可能有第二季。迷糊餐厅,13集。很家常很有意思。热血的有妖精的尾巴,26集。
尾巴502
铁马少年
黑执事
僵尸借货 十几集
以上的都是二十几集
网球王子 完结了 剧情挺好的 就一百多集
匿名用户
大神与七位伙伴,angelbeats,B型H系,