陈奕迅演的哪些电影里有他的歌 5

百度网友5ba9999
《常在我心》——《活着多好》、《全世界失眠》、《圣诞结》
《魂魄唔齐》——《1874》
《幽灵人间Ⅱ》——《你会不会》
《贱精先生》——《明年今日》
《十二夜》——《黑夜不再来》
《百分百感觉Ⅱ》——《放过你》
《兄弟》——《兄弟》
《蓝宝石的夜空》——《大开眼戒》、《不知所谓》、《我不好爱》

还有两部不是他主演的
《爱情呼叫转移》——《爱情转移》
《时兴教师》——《不要说话》
百度网友69b479b
《常在我心》(导演:马伟豪,主演:陈奕迅、蔡卓妍、卢巧音) 《活着多好》
《魂魄唔齐》(导演:梁柏坚,主演:陈奕迅、容祖儿、谢霆锋、郑希怡)《1874》
《幽灵人间2鬼味人间》(导演:邝文伟,主演:陈奕迅、谷祖琳、应采儿、李炜尚、郭晋安) 《你会不会》
《兄弟》(导演:赵崇基,主演:陈奕迅、苗乔伟、黄奕、黄日华、刘德华、汤镇业、王志文、林家栋) 《兄弟》
《百分百感觉Ⅱ》(导演:马伟豪,主演:陈奕迅、陈晓东、杨千嬅、容祖儿、周丽淇) 《放过你》
《十二夜》(导演:林爱华,主演:陈奕迅、张柏芝、张燊悦、卢巧音、郑中基、冯德伦) 《黑夜不再来》

爱情呼叫转移应该不算吧 《爱情转移》
黄冬翎
我想,最得我心的是 《贱精先生》里面,出现的《明年今天》
高艺哲sjz
还有《贱精先生》里有他唱的《十年》粤语版