原版amtlib.dll在哪个安装包里哪个位置。谢谢

我不要安装包。我就问一下amtlib.dll文件在安装包的位置... 我不要安装包。我就问一下amtlib.dll文件在安装包的位置 展开
梦陌了b

简单了说。。安装那个位置就在那个位置 \..\Adobe Dreamweaver CS4 就在这下面了。粘贴有提示替换。发个图看的

ps之类的安装目录 若安装在c盘 默认就在 C:\Program Files\Adobe photoshop cs文件夹下 不在子目录中

ctrl+f 在查找中键入amtlib.dll一搜就有

扩展资料:

缺少PhysXLoader.dll是NVIDIA PhysX物理加速引擎的问题
提示没有找到xlive.dll是缺少Games For Windows Live缺失 openal32.dll是缺少OpenAL Installer for Windows的原因此文件本质上是dll运行库的一部分,丢失、缺失此类文件都是dll运行库的问题,而不是游戏本身的问题。所以重新下游戏肯定是没有用的。

并且,有些人建议的重装系统大法也是没用的(指原版系统,换系统除外)。因为这些所谓的dll丢失,绝大部分都并不是真的“丢失”,而是原版系统本身确实就没有自带。  建议使用dll修复工具,解压之后打开主程序点击“修复”按钮,稍等即可解决。

参考资料:百度百科-amtlib.dll

百度网友98ef492
应用中心,安装包坏了。因为我册掉了火山视频后,。就安装不了软件
xongsenglong

简单了说。。你安装那个位置就在那个位置 。。\..\Adobe Dreamweaver CS4 就在这下面了。你粘贴有提示替换。给你发个图看我的。。

bloodstalker
ps之类的安装目录 若安装在c盘 默认就在 C:\Program Files\Adobe photoshop cs文件夹下 不在子目录中
ctrl+f 在查找中键入amtlib.dll一搜就有