健康减肥

我是16岁女生,体重110斤,身高158CM。想减肥,希望得到一份健康减肥的方法,包括吃的,和平常注意的。拒绝摘抄... 我是16岁女生,体重110斤,身高158CM。想减肥,希望得到一份健康减肥的方法,包括吃的,和平常注意的。
拒绝摘抄
柚子小学妹

0329W
  第一、安全:身体健康才是最重要的,特别是中学生们,不要一味的节食。这种做法是非常错误的,不但减不下,反而得了一身病(厌食症,贫血,皮肤变黄等等)
  第二、超过重者,要吃些天然深海硅鱼油等
  第三、比如太晚睡觉或不睡觉等
  第四、减的下来,三个月减10公斤(一般肥胖者)。

  减肥主要是为了健康长寿,如果不健康那就失去减肥的目的了。

  吃营养再高的食物也不肥,明白吗?胖是因为吃的营养不均衡,才会让人体吸收太多的脂肪和糖类及水份。注要还是不要吃多的油脂类,也不能全不吃。

  1、均衡营养,多吃芹菜,胡萝卜。减少饭量,一般吃7-8分饱即可,多吃粗纤维食物,应吃低盐,低糖,低油的食物,不吃零食,常吃适量蔬菜和多种适量水果,吃饭要在晚上8点前。每天要多种食物一起吃,(据说在42种食物),多吃芹菜,胡萝卜。减少饭量,一般吃7-8分饱即可,多吃粗纤维食物,应吃低盐,低糖,低油的食物,不吃零食,多吃蔬菜。吃多种适量水果(要在饭前半个小时吃),晚上8点后不吃任何食物。如果太胖的人可以加药。月见草E:2瓶每次2-3粒每日3次

  2、睡的好,最好是头朝东,脚朝西,右侧卧,睡眠时间在6-7小时。
  3、每星期要有三次以上运动,要流汗。1、绿茶是个好东东,减是可以减不过它减掉的不是脂肪,而是蛋白质,细胞内如果缺少蛋白质就会出现水肿现像,就如你们所说的水肿胖。所以以茶减肥的人都会出现水肿现像。请注意。碳酸水(纯苏打水)会和胃中的胃酸反应减少胃肠酸所以引起消化不良(其它的就不用我说了),时间长了会得胃病。
  散步。 这方法是好,不过要在半个小时之后。这点没有一点科学依据如果食物分开时间越过20分钟就会出现离析现现。要知道人体有些营养要别一营养的结合才能成为有用的安基酸。。。。。。

  4、心情当然要好啦。

  第一、安全:身体健康才是最重要的,特别是中学生们,不要一味的节食。这种做法是非常错误的,不但减不下,反而得了一身病(厌食症,贫血,皮肤变黄等等)

  第二、身体不痛苦,不吃药(超过重者,要吃些天然深海硅鱼油等)。

  第三、过程简单,没有太多的口忌,不能超常规生活(比如太晚睡觉或不睡觉等)。

  第四、减的下来,三个月减10公斤(一般肥胖者)。

  。。。来掌声。。

  哪些蔬菜不能搭配

  猪肉菱角同食会肝疼鸡肉芹菜相忌伤元气
  牛肉栗子食后会呕吐关肉西瓜相会定互侵
  兔肉芹菜同食伤头发,鹅肉鸡蛋同桌损脾胃;
  狗肉如遇绿豆会伤身,黄鳝皮蛋不可同道行;
  鲤鱼甘草加之将有害,蟹与柿子结伴会中毒;
  甲鱼黄鳝与蟹孕妇忌,鸡蛋再吃消炎片相冲;
  柿子红薯搭配结厂生,豆浆营养不宜中鸡蛋;
  洋葱蜂蜜相遇伤眼睛,萝卜木耳成双生皮炎;
  豆腐蜂蜜相拌耳失聪,菠菜豆腐色美实不宜;
  胡萝卜白萝卜相互冲,蕃茄黄瓜不能一起食;
  黄瓜进食之后忌花生,萝卜水果不利甲状腺;
  香蕉芋艿入胃酸胀痛,马铃薯香蕉面部起斑
关语心04W
早餐:可吃其中任何一种早餐
1:豆浆一碗加全麦面包两片。
2:绿豆粥一碗、豆腐脑一碗、鸡蛋一个。
3:低脂牛奶250g、三明治(面包50g、去皮鸡肉40g、生菜25g)、橘子150g。
4:酸奶130g、蛋糕或面包煎鸡蛋一个、西红柿150g。
中餐:可选其中一种
1:西红柿炒鸡蛋、木耳拌芹菜、清炒油麦菜、米饭半碗。
2:凉拌西兰花、牛腩炖萝卜、青椒冬笋丁、米饭半碗。
3:牛肉丝豆芽炒米粉、橄榄油清蒸鱼、青菜汤、水果。
4:水饺或米饭,瘦肉炒韭菜、酸辣豆腐汤、梨子300g。
晚餐:可选其中一种
1:豆苗鱼丸汤、素炒丝瓜、小米粥一碗、水果。

2:菠菜猪血豆腐汤、土豆丝、凉拌白菜心、水果。

3:白菜拌干丝青椒肉片蘑菇蛋汤、水果。

4:白灼基围虾、三鲜日本豆腐、清炒芥蓝、袖珍小馒头一个或玉米小饼一个、水果。