赛尔号青龙守护兽怎么过

我有100里奥斯.100魔焰猩猩.100多鲁鲁斯.100鲁斯王.100布鲁克克.100布林克克.100丽莎布布.100依依.100巨型树妖.100伊西亚.100他克林.1... 我有100里奥斯.100魔焰猩猩.100多鲁鲁斯.100鲁斯王.100布鲁克克.100布林克克.100丽莎布布.100依依.100巨型树妖.100伊西亚.100他克林.100盖亚.100尤纳斯.100索比拉特.100托塔雷斯.100该隐.100克尔加德.100暗黑毛毛.还有只忘了.共19各满级求助
塔西亚容易miss..封印最多用2此就死了.感应什么用?我凝神特工+2.超能系打我广西无效
rda40
1、奈尼芬多。超能系BOSS,用光系伊西亚,先用感应3次,然后就用大招轰!
2、塔西亚,龙系BOSS,伊西亚要狂用封印减攻,最好6次以上,死后上100里奥斯用怨恨减特防,死后用丽莎布布加3次花草能量和3次护体(等下的死塔克林),然后用大招或吸血,最好是杀了塔西亚后满血的,PP也要。几下就死了。
3、塔克林。龙系BOSS,继续丽莎,他用减全的和减防的,你就要加回去,最后慢慢用大招或吸血耗死他。(注意PP一定要多)
4、最后一只光系BOSS厄尔塞拉,这个BOSS会反伤。用大招会反死自己,上100依依,用毒粉废了他,注意加血,就用再生吧。大概几分钟就可以杀青龙了。

打字好辛苦的,选我啊!!!!
1,奈尼芬多。超能系BOSS,用光系BOSS厄尔赛拉强化六次后大招搞定。
2,塔西亚,龙系BOSS,厄尔赛拉封印到死后再上布林或又里奥斯减特攻,多用几次,这只BOSS容易MISS。。到打你血20多点再用属性招海洋至血少于1000时大招或换必中技能的精灵,草系大师杯那只细胞针几次后用必中大招解决。
3。塔克林。龙系BOSS。这只BOSS属性招无效。减命中,减攻击什么的都无效。用鲁斯王(魔焰)上旋涡。轻松解决。
4最后一只光系BOSS。此BOSS会反伤。用大招会反死自己,上草系,最好用毒粉这种技能毒死,一次减2000很快也解决了。
5青龙朵拉格,上瞬杀精灵吧,这只BOSS每回合会回血1000。。特攻高。水系的能抗几下,草系的应该抗的更多吧(没试过)我是直接秒杀的。 对方青龙的4小弟,说起来简单,可是打起来有点困难.以我最快速度是19分钟搞定,只用了4只精灵.分别是光母鸡(厄尔塞拉),技能封印+金光闪烁+光芒附体+奇幻光芒.布林克克,技能海洋之心+混沌潮汐+吸水+洒水.魔焰猩猩,只要火焰旋涡其它随便.

还有一只是魔花使者,技能是卷紧+能量储存+消化不良+生机.如果没魔花使者可以用闪光大白菜(闪依)技能再生+绿色护盾+毒粉+浓缩汁液,.就这四只可以消灭青龙四小弟.

首先上光母鸡光芒附体6次左右再大招秒之,到了塔西亚就用封印直到死.再换布林先洒水等塔西呀打你只有20 30再海洋.等塔西亚血只有一点就你随便换一只精灵挨一招,再换回布林克克,这样就可以消除塔西亚的龙之结界.再攻击最好留300左右的血海洋塔克林,运气好可以用5次,运气差点的2只差不多,不过没关系上魔焰猩猩用火焰旋涡,只要命中,塔克林的攻击-半,打你只有60血,反复这样,塔克林挂了.

最后上魔花使者,先用能量储存再卷紧让厄尔塞拉中毒他强化你就用消化不良,快没血用生机.闪光大白菜也可以这么打其实技能效果都一样.青龙四小弟灭了.接下来就要看你RP好不好咯!