关于大学的社团

想问一下,像大学里有很多社团,比如[文艺社]、[篮球社]、[舞蹈社]之类的,这些社团都办在单独的教室里吗?或者是单独的一个房间?还有,如果想进社团当后勤,比如[篮球社],... 想问一下,像大学里有很多社团,比如[文艺社]、[篮球社]、[舞蹈社]之类的,这些社团都办在单独的教室里吗?或者是单独的一个房间?
还有,如果想进社团当后勤,比如[篮球社],在里面当后勤,管理卫生和一些杂活,然后让社员凑钱发薪水,这有可能吗?
王春依
这个……后勤可以,你和部长商量就可以了,另外,只要是学校承认的社团,如果有活动,就会分配活动教室的。至于薪水,这个估计不行。第一,社员凑的钱,是活动经费,第二,很多社团都是通过社团里独立的外联部来拉赞助的,钱不会作为工资用途。如果是想赚钱,学校会提供勤工俭学的机会给你的,你关注就可以了
张张zzro

上面这些社团是有单独的地方的,但你下面说的这个后面这个给你发薪水是不太可能的,可以当后勤但我感觉让舍员凑钱给你发薪水不太可能