帮帮忙明白的看看我的检验报告单告诉我什么病怎么治疗

谷丙69↑总胆红素14.8直接胆红素3.1间接胆红素11.7总蛋白81.8白蛋白53.4↑球蛋白28.4白蛋白/球蛋白1.88血清总胆汁酸1.7尿素6.22肌酐117↑尿... 谷丙69↑ 总胆红素14.8 直接胆红素3.1间接胆红素11.7总蛋白81.8白蛋白53.4↑球蛋白28.4白蛋白/球蛋白1.88血清总胆汁酸1.7尿素6.22肌酐117↑尿酸686↑二氧化碳26.6糖6.64↑甘油三脂2.62↑胆固醇7.78↑载脂蛋白A1 1.20载脂蛋白B1.34↑ 载脂蛋白B/A1.12高密度胆固醇1.17低密度胆固醇5.71↑。。。。求求你们了 明白的给我分析下
年龄48/性别男/体重203斤/症状腿和脸浮肿/血压95-130/现在吃药呢
综合治疗DM
血脂高、空腹血糖高、肝脏代谢指标异常、肾脏代谢指标异常、肥胖(超重,如果按身高170cm计算超重25-30公斤,这是慢性代谢疾病的一个重要原因,可导致和加剧胰岛素抵抗),可能你的食谱中肉类、脂类比重过大,应该注意荤素搭配、戒烟限酒、限制总热量、适量运动、高嘌呤食物应该不吃或者少吃,除了降压要不知道你还在服用哪些药物,浮肿可能跟肾脏有关系,血压是否控制得理想建议多监测血压、血糖,建议再做一下糖化血红蛋白、24小时尿微量白蛋白以及胰岛素释放,定期去医院复诊、如实充分的和医生交流(带着你近3-6个月的所有化验报告和病历等,以便医生综合分析判断。
就你目前的描述总的来说应该引起高度的重视,必须采取积极科学治疗干预方式,治疗方面听从医嘱,饮食和生活习惯如上面我所提到的。
祝您身体健康!
因特迈
a_kai2000
病史过于简单。年龄?性别?体重?症状?血压?服药治疗否?化验结果提示血脂明显升高,空腹血糖偏高,肝功能异常推测为脂肪肝可能。很像一位患有代谢综合征的肥胖患者的化验单
wj400
很明显你的血脂有问题!谷草咋没有?