csol高手进

请问生化模式毁灭终结退魔的打法!!!(尤其是沙漠1,导弹基地,雪原3个地图的打法)... 请问生化模式毁灭终结退魔的打法!!! (尤其是沙漠1,导弹基地,雪原3个地图的打法) 展开
SCORPIUS_CA
  终结:移动炮台型,火力是优势,弱点是机动。号称管道神器
  克星:恶魔(不过恶魔一般很少很少)
  这个武器比较适合的地方为:NUKE导弹》沙漠》雪原。
  如果决定用终结,那你就规规矩矩的呆在据点里边吧,跟着人类部队围观僵尸时候注意副武器一定要满弹夹,最好用金红,红星,青蛙这类比较容易跑路的手枪。终结一般的适用范围是20米以内,关键时刻用来压制暴走母体,胖子。
  开枪时候尽量对着头或头顶一点的位置,单人防守要注意预热。
  用终结单挑母体很不明智,有机会还是尽量跑吧,跑到人类协防点
  适合位置:NUKE:A区的横梁上,房顶外围的最侧边(要有人合作防守),最适合的地方就是T出生地土山。
  沙漠1:T平台
  雪原:飞机场上方平台小道,汽车处二层小道,飞机内部
  注意事项:1.时间和子弹,如果不是比较需要,那么尽量先用副武器,主武器消耗子弹的速度非常非常快。
  2.兽头,要随时留意可能将你炸下去的兽头,及时躲避。
  使用这个武器要有耐心,它的主要用法是等大量僵尸出现后进攻人类据点,如果没有耐心想去追杀僵尸,那么最好不要用终结。
  定身能力:中等 攻击力:高 适用范围:狭隘 机动:极弱 命中:一般
  防守:中等 得分能力:较弱 逃跑:最弱

  毁灭:生化中的第一王道枪,任何图都适用,攻守兼备。
  可以出去围剿母体,单挑任何母体,次级僵尸。
  适用范围:30米以内
  单挑各类僵尸可以用边跑边打,敌追我跑敌跑我追的方法,预留40发左右子弹拉开距离更换弹夹。只要你技术不太差,一个僵尸拿你完全没有办法。
  打发:尽量瞄准僵尸胸口偏上一点点开枪,一般会有一半左右子弹爆头。
  适合位置:任何位置防守
  注意事项:还是子弹与时间的搭配,由于毁灭命中不高,所以中远距离还是以手枪打击为主。近距离压枪爆头。
  这个枪没有什么特别要注意的,想跑想守都行。反应能力非常出色,基本是守口必备。
  定身能力:中等 攻击力:较高 适用范围:极广 机动:一般 命中:一般
  防守能力:中等 得分能力:高 逃跑:较好

  退魔:一把游侠风格的武器,以游击战,定点打击之类为主,芭比的克星。
  这个枪不是一个适合死待在据点的武器。据点防守它的主要用途是将突破据点的僵尸击飞,拦截侧面跳跃的僵尸。
  适用范围:45米以内。
  芭比和瞎子最头疼的枪。但是非常不适合单人防守。
  适用位置:NUKE:A区横梁 T家车头山 房梁小山(车头山对面)
  沙漠1:T平台内部 A区箱子上 中部箱子 中洞箱子
  雪原:机场地区 汽车附近的电线杆
  距离远用手枪打,距离近换主枪击飞。这个枪对地图比较依赖,适合需要跳跃,或斜坡较多的地方。在僵尸起跳时候开火可以拉开非常非常大距离。
  近距离爆头威力还是非常非常可观的(单发超过重狙),该枪主要为娱乐性枪,基本没有得分的机会。
  特别指出:退魔几乎是为雪原量身打造的,尤其在机场区域,除非僵尸是胖子,否则你只要开一枪,就有3秒的时间看僵尸如何像风筝一样飞起,还有3秒时间看僵尸如何落下,等它花5秒跑回来,再来一枪- -
  相信没有哪个僵尸会接受如此郁闷的待遇
  注意事项:1.不要在非斜坡或跳跃地带防守 高点守卫要注意兽头【基本有人扔就能炸下来,提前做好准备跑路】(如雪原电线杆)
  2.注意开火方向,小心将僵尸喷到队友身边,尤其斜坡地图。
  3.胖子是退魔克星,无击退无定身,一定要小心应付,面对胖子逃跑最好用手枪
  定身能力:无 攻击力:高 适用范围:一般 机动:优秀(基本可以说跑路专用) 命中:极高
  防守能力:非常高(根据防守位置不同而变化) 得分能力:几乎可以忽略 逃跑:非常优秀
qq914874248
毁灭终结不推荐玩dust1,终结不要蹲T台,如果有个会头颅跳或旋转跳的,终结是挡不住的
毁灭终结适合雪原,雪原上注意头颅,必要时把它打掉
退魔,退魔不要再dust1,导弹,雪原3地图上使用,霰弹枪不适合在平地上作战,本枪适合野战
姊姊zizi
LS说的真详细,我都不知道说什么好,我就说一句吧,无论怎么样,玩家的技术是最重要的
安国大将军
毁灭很通用,机动性不错,子弹多威力较大,但冲击力不够,压不住胖子……

终结只能守点,很笨,开火后根本动不了,而且开火还要预热1.8秒,开火后枪抖得很厉害,必需要压枪……但是冲击力很大,特别是在沙1的T台上,对胖子和其它僵尸有很强的压制(胖子还是可以向前走,但是很慢),但对芭比反应太慢~~

退魔就是用来自保的~~打飞僵尸要打僵尸的脚(而且列队前进的时候,前面僵尸打不飞,会被后面的僵尸顶住……),对芭比有优势,但打不飞胖子(胖子要双管才有用~~)

沙1一般守T台,终结看大门,毁灭帮着看(同时监视芭比,终结肯定反应不过来),退魔站旁边掩护(有僵尸冲进来就打飞,特别是跳过来的芭比)

导弹基地很多守的地方都要跳或者斜坡,所以最好是毁灭和退魔,打飞僵尸没问题

雪地能守的地方很少,还是毁灭和退魔,逃跑有优势