有一部恐怖片是关于医院的.. 叫什么名字?

大概说的是几个大学生去医院里冒险这家医院是2战的孤儿院后来荒废了..据说的世界上最恐怖的十个地方之一..共有5层好像..只有走到最顶层才能走出去...记得有人在医院的监控... 大概说的是几个大学生去医院里冒险 这家医院是2战的孤儿院 后来荒废了.. 据说的世界上最恐怖的十个地方之一.. 共有5层好像.. 只有走到最顶层才能走出去... 记得有人在医院的监控室里装了摄像头来看游戏的过程.. 刚开始的时候那几个大学生醒来的时候头上被带上防毒面具 手也被捆住了... 就记得这么多~~ 希望看过的人告诉我这部恐怖片叫什么~ 谢谢 展开
天生玩家酷

《死亡隧道》!~ 剧情: 真实怪谈改编,缠绕在肯塔基州路易西村卫佛里丘上的废弃疗养院区周围,由于是埋藏着超过六万三千具死尸的遗址,被列为全球十大恐怖禁地之ㄧ。故事从五个女大学生开始,胆敢独自一人夜晚呆在这阴气逼人的疗养院内,走廊末端处处弥漫着孤魂野鬼的味道,她们能够撑过今夜吗?唯一能逃走的路只剩下—往生隧道。   片中的五个女孩的前世都和疗养院有关,但有一个共同点就是她们都被身边的人排斥甚至抛弃,最后痛苦的死去。今世的她们是因为一个聚会上的游戏而来到这个疗养院,却发现掉进了宿命的陷阱,有四个女孩像她们的前世一样死去,而男主角反对其祖父的行为,与其抗争。片尾两人要再回到那个隧道,是因为男主角用爱治愈了女主角受伤的心,同时两人决定回去要安慰那些痛苦的灵魂。

钟情大侠客
《被诅咒的手》,也是关于医院的恐怖片,大概讲的是一个医生虐杀自己的病人,后来被拍成电影,导演为求真实,一个个将演员虐杀……
虽然不是你要找的那个,但是这个也比较好看,推荐给你
剑醉一笑
百度搜搜:Oleiyou恐怖爱好者网,里面找!
来自逍遥津真诚的皂荚
是不是回到鬼屋啊
aaa417013827
好像 叫什么 疯魔美女 呵呵