实况足球2011到底是怎么回事儿?

很多人对它是褒贬不一,有说好的也有说不好的,请玩过的人能具体地说一说它吗?比如说它逼真吗?有人说远射精度没有2010的精准,是这样吗?我玩2009的时候我就问人家2010... 很多人对它是褒贬不一,有说好的也有说不好的,请玩过的人能具体地说一说它吗?比如说它逼真吗?有人说远射精度没有2010的精准,是这样吗?我玩2009的时候我就问人家2010怎么样,结果他们告诉我射门的难度比2009的大,可是当我自己玩的时候却没有觉的2010的射门比2009的难。还有人埋怨2011的C盘装的太满了!你们是不是把游戏给装到C盘了?因为不管什么游戏都是默认到C盘C:\Program Files的这个路径下面,你们是不是把游戏按到了C盘下面了,有个网友说他把C盘给留了7.5GB的空间都不够!如果说你们没有把游戏给装到C盘,那么装什么程序需要那么大的空间?请告诉我实况足球2011到底怎么样?好玩吗?射门的感觉如何?真的很难吗?远射呢? 展开
蓓闻2485
1. 实况2011不占C盘,不用担忧。
2. 实况2011在传球上增加了力度控制,人头上连传球都有了力度操,并且传球需要加方向,不像以前只要队友在身边,按下传球就过去了。
坏处是你需要用很久的时间去适应,
好处是适应之后你的传球会更加得心应手,用一句2011自夸的话说,你甚至可以控制你的传球达到你队友的左脚还是右脚。
射门和传球的力度操都在头上显示,不再屏幕下方了。
3. 1V1有更多实用动作可以做,具体可以看攻略,但是1V多难度增加,一个人过全场几乎不可能,更加现实了。
4. 控球难度,射门难度,都增加,并且会有很大的运气成分在里面。例如:我一球成名,射门力度精度都在60多,打出过两脚世界波,但是射门点数高的人可能10脚都进不去,尤其是远射,用很多人的话说,感觉发飘,没有那么势大力沉,精准,不像以前,跟巡航导弹似的。

总体来说 加入了不稳定性 感觉加入了运气成分。强队与弱队的差距没有以前那么夸张。
看看C罗就知道了,你看他的比赛,为了看他过人,可是他可能一场比赛一个人都没过了,连真带假摔也没骗到一个球;但是你哪天没注意,他突然踩着单车加变态的变相一连过了半场+一个助攻。

只能说,更加接近现实了吧
wx520717
不知道你有没有玩FIFA,实况足球是比FIFA还要逼真,更接近事实的一款游戏,非常不错的!
2012wow2012
我觉得实况8和实况2010最好玩
远射实况8最bug
songhaode010
说实话 真不如2010 提起来像FIFA 也就图像好点 没打算玩下去
孤独一生吧
无语···实况2010虽说是暴力铲球游戏但还算是挺好玩的··这代我上手半小时就知道是垃圾作品了··跑动很无语··跑位超弱智···射门很疲软··对抗及跑动动作超僵尸··还没有2010好···刚刚看了FIFA11的比赛录像觉得动作很真实··决定转区了···

大家真的可以去尝试下FIFA11也可保证你踢个把小时就知道FIFA11比2011好的不知道有多少了··当然觉得不好的就删呗··不过估计玩了FIFA11后就真的不想玩实况2011了··

PS:那些还说PES2011比FIFA11做得好的同志们都是实况的死忠··和我一样带有很大的感情成分··但是我玩了FIFA11之后我就不会碰PES2011了··FIFA11越晚越上瘾玩的时候总会想要是PES2011是这样该多好啊···

从超级任天堂的实况1开始我就玩实况了··当时是罗伯特巴乔封面人物··从来就没碰过FIFA··这次实况2011太让我伤心了···越做越差···再见了伴随我10几年的实况足球···作为最最忠实的粉丝也要离你而去了···
wxjay520
2011 做的很逼真 射门很难 不是随便射 就能进的 2010没法比 球员动作很花哨 最好用摇杆手柄 不然体会不到 还有的就是 比赛节奏 慢了 总的来说 逼真了很多 细节 也全照顾到了 梅西没有像2010 那么变态了 配合 战术 是进球的关键