有什么好看的都市小说主角要无敌,美女多最好要想超级学生那种的谢谢

Suiyi缘
全都是全本的 《都市神人》
《重生成神》宇宙中实力最强的战神,后来连宇宙都能创造了
《混沌神弟子现代逍遥》这个特别牛,师傅是宇宙最大的那位 。而自己一开始就是圣人的修为,而且是1打7的那种,还有3个也是1打几的圣人修为的小弟。
《异界龙逍遥》一开始就是异界的剑神的力量 ,不过还不是绝对无敌
《极品家教》家族的势力最牛 而且是古武世家 从开始就无敌 没有对手
匿名用户
有什么好看的都市小说?要女主角只有一个的
头发乱了
人气:11
解决时间:2010-08-19 13:01
颠之夙
回答采纳率:28.6%
星辰变至少前面一大半是都市的
zzy
回答采纳率:32.3%
非资深潜水
黑道学生,近身保镖,极品公子
匿名用户
黑道学生 魔兽剑圣异界纵横

参考资料: 自己的