跪求,一些好听的韩文歌

必须有偶像成分的,悲伤或活力的都没关系只要和某部韩国的偶像剧有关,不过要注明是和哪部偶像剧有关不解释蛤... 必须有偶像成分的,悲伤或活力的都没关系
只要和某部韩国的偶像剧有关,不过要注明是和哪部偶像剧有关
不解释蛤
Fireflieo
《宫》Perhaps Love/这是爱吗

《魔女游戏》If/爱向着我来的那天

《精彩的一天》尽管我们相爱/只要有你

《蓝色生死恋》Reason/Blut Ghost

《蓝色生死恋:秋天的童话》爱的罗曼史

《蓝色生死恋:夏日香气》Main Title 秘密 Missing U/或许 夏日香气 Serenade Inst.(Guitar)/Second Romance 夏日香气Ⅱ(Inst.) 第二次爱/ 或许Inst.(Piano) Serenade 秘密Inst.(Piano) /第二次爱Inst.(Piano&Guitar) Love 秘密Inst.(Guitar) /如果爱 太阳雨 Inst Love (Piano & Guitar) (Inst.)

《蓝色生死恋:冬日恋歌》My Memory/从开始到现在

《蓝色生死恋:春天华尔兹》Teardrop Waltz (Various)/One Love(러브홀릭 Loveholic)/Childhood (Various)/Cannonball(Damien Rice)/Clementine(이지수 李智秀)/Flower (유나 有娜)/春的华尔兹(Various)/我人生的春天 (에스진 S.Jin)/A Sad Memory (장세용 张世龙)/能爱了 (유리상자 玻璃箱子)/Shadow Waltz (장세용 张世龙)/彩虹 (바다 Bada)/Song Of Island (이지수 李智秀)/守护天使 (에스진 S.Jin)/Flash Back (Various)/与心唱歌(명인희 明仁熙)/Tears For Remembrance (Various)

《嫂子十九岁》微笑中的泪水/曾经爱的记忆/至今/你别笑/Love Theme II/Main Title

《天国的阶梯》守护你/给美丽的你/痛苦的爱/Ave Maria /天国的记忆/只属于我/约定/世界末日/直到永远/遗忘/我的你/时时刻刻

《对不起 我爱你》真实/遮住的岁月/命运/心动/Talk to me/珍贵的人/消退的记忆/Wherever You Will Go

《雪之女王》Grace Love -SAT & IM/悲伤 再见/初雪爱/Sogyumo Acacia Band /贫穷的男人

《My Girl》从头开始/Never Say Goodbye /爱上鲨鱼的人鱼/爱似麻烦/爱闷得慌

《咖啡王子1号店》Young Racer/Tango Italiano /Good bye/Fly Me To The Moon /Regretto/我为你着迷

《巴黎恋人》陪在你身边/玻璃箱子/可以爱你吗?/是你吗/走进我的心/翅膀/纯纯的爱

《爱在哈佛》to your side[这部片子没看过 但是应该很好 口碑不错 可以去KUWO音乐盒上看看 我只知道这首=-=]

《这该死的爱》不再/既然/Dream/休息/再会/为什么/别骗我/这微不足道的爱[呀希 这是RAIN演的哎]

《巴厘岛的故事》相约到来生/Remember

《新娘十八岁》梦幻之爱/我小小的爱/Fun Song/等待/Love Theme /残忍的阴谋

《女主播的故事》True love/就像现在/You can't say

《伊甸之东》命运曲折/告白/澳门的夜晚/想起一个人/微爱/夕阳的红霞地区/红豆/在暴风雨中

《不良家族》和我相似的你/开始的人/爱惜/直到愿望结束/My wish/说爱/家族

《彩虹罗曼史》Rainy Day/Sweet Sadness/American Girl/Some Kinda Wonderful/Sunshine/Ride It/You Weren’t There/The Last Goodbye/Over the rainbow

=================================================================
暂时就写这么些 想你也一时半会听不完
听完了 觉得不尽兴可以找我哦~
谢啦~

私心道 我自己彩虹和不良看的最多...因为有老金么~哦吼吼~当然其他的片子也很好~耐人寻味><
时间地点情节
我也超喜欢韩剧里的歌,给你推荐几首我看过的韩剧中喜欢的歌吧

咖啡王子一号店的white love story,悲伤的歌,很有感觉

伊甸园之东里的红豆,是韩文版的红豆,有两个版本,都很有感觉听着,跟王菲和方大同的都不同的感觉

韩剧dream的主题曲countdown,很有斗志的一首歌,还是我最喜欢的男团SHINee唱的,更喜欢了

检察官公主的fly high和lost,goodbye my princess

成均馆绯闻里的找到了,JYJ的歌

学习之神里的嘟噜噜和ready go,嘟噜噜看的时候都哭了,挺悲的

冬日恋歌里的从开始到现在,我上初中是看的剧,现在依然很喜欢这歌

这该死的爱的主题曲,李秀英的这该死的爱

灰姑娘的姐姐里的呼唤,是fx的luna和crystal唱的

圣诞节会下雪吗里的毒爱,很好听

想到的就只有这些了,希望你喜欢。
爱5小川
<one more time >韩国版恶作剧之吻。。。。。。。忽忽
<依然》弘基 原来是美男
《如何是好》同上 根锡滴。
呵人海
少女时代-gee