求穿越小说~~~

要穿越到古代的,或者架空也行。。。耽美纯情都可以,当然尽量是言情。。。一定是要能和《绾青丝》《潇然梦》差不多的。。。大家不需要答一大堆,挑着大家觉得最好看的,以及和那两部... 要穿越到古代的,或者架空也行。。。耽美纯情都可以,当然尽量是言情。。。一定是要能和《绾青丝》《潇然梦》差不多的。。。大家不需要答一大堆,挑着大家觉得最好看的,以及和那两部小说最相似的。。。谢谢~如果看后觉得很好看一定给追加分。。。 展开
飞天巫婆嘿
1.月沉吟 作者:卿妃
简介:穿越非我意,卿卿复卿卿。

六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。

春风少年 总角晏晏

红阁画楼人闲

腾云涌烟 怒涛千尺

黑风摧城天变

水阻雾拦三千里 雁来秋去又十年

弦似银钩 魄似蛾眉

凤箫声动新月

南风有翼 夜景阑珊

月下沉吟谁念

销魂出匣定千古 凤鸣千仞动苍天

黄泉碧落不见

生死与君绝

誓夺天下

为红颜

遍染

江山

拥婵娟

但看今生

是云翼之梦

还是夜月之缘

ps:非万能女主,经历风雨越发美丽,聪明而不失理性,没有逐鹿天下的野心。一个架空乱世,一个属于她的传奇。泡一杯绿茶,还请坐下,让某卿为你细细道来。

此文非女尊,非np,非悲文。
点评:本人非常喜欢的文章之一,看过很多遍,女主坚强、聪慧、从容、善良,但是不是小白,不会让人感到假,男主温文儒雅,又有霸气十足的一面,为人冷漠但对女主很心疼但又尊重着女主,为了女主放弃了江山,另一个男主是为了天下牺牲一切,算计人心、算计天下,最终被女主摆了一道,喜欢阴谋文,喜欢霸道深情类型的文章的可以看看,另外,这篇文章唯一不太好的就是结局有点仓促了……可惜了……
2.、《且试天下》 作者:倾泠月
简介:“苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!”

东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。

一个被赞“素衣雪月,风华绝世”的女子,偏偏言行无忌,狂放如风,这样一个令天下武林敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何“无忌如风”?

一个与“素衣雪月”完全相反的“黑裳墨月”的男子,他雍容清贵,仁心仁举,这样一个令天下武林景仰臣服的人,在那个人心跌荡的乱世中当有如何一番“仁举”?

一个出生尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被史家评为有“王者霸气”的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的“霸业”?

一个令天下传诵“风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘”的人,他高洁出尘,慈悲心肠,他是被世人尊为“天人”的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何“慈悲出尘”?

一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡计算才能得那“女子至尊”之位?

一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓?

一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出?

家与国,可有相抵?

爱与恨,如何分明?

恩与仇,以何相报?

美人与天下,孰重孰轻?

那双月是否能璧合生辉?

那王与王是否能同心同步?

那霸者与那“天人”是否能得其所愿?

乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!

点评:恢弘的文字,天下最有权势的主角们,最美的美人,为了江山倾巢出动,看似与朝廷无关的江湖却原来有着尊贵的两个人的足迹,一个是爱玩爱吃,毫无形象可言的女主,一个是享受一切的公子,原来却是诸侯国的公主与世子,一个为了争天下,一个为了保护家园,最终站在了敌对的双方,但是最为动人的却是最后女主为了男主,让了江山,而更为感动的是,男主为了女主放弃了到手的江山,文章一直是在扑朔迷离的状态下写的,让人如笼罩在雾中看不清方向,最后结局揭晓的时候,不由得放下提着的心,又会觉得本该如此,非常的耐人寻味……
还有还有。。
第一皇妃、蔓蔓青萝、醉玲珑、独步天下、和亲公主
不是穿越文的文文《一斛珠》《红颜乱》《且试天下》《两只前夫一台戏》
耽美风弄、耳雅、天籁纸鸢都很棒~~!!
凤凰花开满楼
《步步生莲》《花落寻欢》
夏洛骆
凤于九天。天神右翼。凤霸天下。花容天下
秀珍芸梦
王爷太坏,王妃太怪(连结中)
绾青丝
穿越之绝世赌妃
肥婆皇后
帝君懒后
与艳少同眠
风倾城之莫西北的江湖
铿锵红颜之风行天
个人觉得都很好看,希望你能喜欢
婉婉1110
额…我最喜欢凤囚凰~醉卧红尘,文笔不错,不过不是穿越~
百度网友72946ab
多多益善
小楼传说(耽美)
凤求凰
凤囚凰
少年丞相世外客
梦三生的小说:笑倾三国、美人殇、美人劫(也是叫大梦春秋……这个是古代版的)、白头盟
、奇妙糖果屋(有部分穿越情节)
木槿花西月锦绣
跨越千年来爱你
且试天下(偏腹黑类的吧……)
吾生何拙(耽美)
宅女在古代后宫的幸福生活(个人比较喜欢的文风)
笑杀(看了有很长时间了,忘得差不多了,不过应该挺好看的……)
三生三世,十里桃花
六花禁爱(当时追了好久的~~有点悲)
神仙也有江湖
烧错坟,遇到鬼(腹黑类)
无良师傅(一开始看吓了一跳的说)
蔓蔓青萝(也挺不错的)
满朝文武爱上我(个人觉得一般,但是貌似挺好评的……)
大龙门客栈(搞笑)
暴君,我来自军情9处
还有《凤于九天》(耽美……不过很长)

以上~~都是我看过的一些小说……希望你喜欢~~