中学生追求“酷”是利大于弊还是弊大于利 5

百度网友fffc6c9
很简单的问题,当然是利大于弊,关键看你理解的酷是狭义的还是广义的。
酷有很多种,言行、打扮、外貌、气质、能力、成就包括学习成绩都可以算酷,同时具备几种酷才算是酷,并且要追求时间上的酷,单纯的打架、偷东西能酷多长时间呢,况且这种酷的后果不酷,要酷就要一直酷下去,真正的酷是长久的,可以令众多领域的人羡慕的
百度网友2ea9d257e
后面的
我要勇敢飞
利〈弊
同英睿lV

不就是一种性格的张扬吗?
可以有害,但也可以有利啊
比如上课老师提的问题只有他一人能回答
那不也叫酷
匿名用户
弊大于利,长时间摆着一副"酷"的样子,渐渐你的朋友会从你的身边溜走哦!
pilihou
弊大于利
甚至可以说没有什么利
因为在学习的时间根本就没有时间去追求什么酷,那样在大人或者同学心中不会有好印象的