求一些日语歌……详情请垂询问题补充……

求一些日语歌曲。。\P要求是调子听起来比较悲伤的、不要太安静的,歌词要凄美或者痛楚些的……打个比方吧:调子悲伤的比如爱内里菜的[Friend]等;歌词凄婉优美的比如石川智... 求一些日语歌曲。。\P要求是调子听起来比较悲伤的、不要太安静的,歌词要凄美或者痛楚些的……打个比方吧:调子悲伤的比如爱内里菜的[Friend]等;歌词凄婉优美的比如石川智晶的[Prototype]等。越多越好,最好是将比较擅长这类歌曲艺术家的名字给打出来。谢谢!采纳回答最多的、不过要符合条件的。 展开
酱油君看片
《さくら ~あなたに出会えてよか》RSP

《君ノ记忆》mao

《忘れない日々》米希亚

《言叶、心の声》川田まみ

《素直になれたら》JUJU

《志在千里 ~恋姫唤作百花王~》茶太

《爱し子よ》Rurutia
话说Rurutia就是治愈系的,而且歌曲有种凄美的感觉。她的《氷锁》很不错的,《月千一夜》也是……自己搜吧,很多。。

《月光 ~GOD'S CHILD~ 》SoulJa、feat.鬼束ちひろ

《why, or why not》片雾烈火

《ay to Love ~最后の恋~ 》feat.唐沢美帆,SoulJa

以上,都是好听的。而且我觉得日文歌的词一般都不会差到哪去,特别是这种比较悲的歌。