早餐牛奶或豆浆可以和鸡蛋一起吃吗?

zsz1134
最好不要这样,鸡蛋和豆浆是不能一起吃的,这样身体的负担大,对身体不好,可以用牛奶。
琪胖胖
可以。不过是边喝牛奶或喝豆浆边吃鸡蛋,但鸡蛋不能打到豆浆里或牛奶里
飞向真实
豆浆和鸡蛋不能一起吃,豆浆会破坏鸡蛋的营养。
宅在家里的飞燕
鸡蛋豆浆一起吃 完全没有问题 经过煮熟食用的豆浆里面还有破坏蛋白的成分已经没有了!
0啊弥陀佛0
能啊,最好把鸡蛋煮着吃!千万不要吃生鸡蛋,生鸡蛋比熟鸡蛋保留不了多少营养,还富有细菌!