游戏王三幻神的所有特殊效果?

详细点... 详细点 展开
中文卡名:欧贝利斯克之巨神兵
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
卡片星级:10 ★
攻击力:4000
防御力:4000
卡类:效果怪兽
效果说明:效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。特殊能力是可以把自己场上2只怪兽再做为祭品,吸收2只怪兽的攻击力。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。

中文卡名:太阳神之翼神龙
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
卡片星级:10 ★
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。攻击力和防御力是由3只祭品怪兽攻击力和防御力的总和而定,这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。另一特殊能力是太阳神之翼神龙被送进墓地,加上死者苏醒让太阳神之翼神龙复活就可启动一回合抹杀的能力。把自己的生命值变成1,其他的就变成太阳神之翼神龙的攻击力和防御力,让对方决斗者和对方场上的怪兽分别遭受太阳神之翼神龙的攻击力。

中文卡名:欧西里斯的天空龙
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
卡片星级:10 ★
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:效果:效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。攻击力由自己的手牌乘以1000而定。是一张攻击力较高的怪兽卡,这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。另一特殊能力是张开另一张嘴,只要是特殊召唤的怪兽就可以削弱攻击力和防御力2000分.(要是低于2000,直接死亡,对方的怪兽攻击状态时削弱攻击力,防御状态时削弱防御力。)
freezedom
中文卡名:欧贝利斯克之巨神兵
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
卡片星级:10 ★
攻击力:4000
防御力:4000
卡类:效果怪兽
效果说明:效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。

中文卡名:太阳神之翼神龙
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
卡片星级:10 ★
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。

天空龙没有实卡化,无效果
ralph01
欧贝利斯克的巨神兵(欧贝利斯克的巨神兵)
星级:10 卡种:效果怪兽
属性:神 种族:幻神兽 持有者:海马濑人 攻:4000 防:4000 效果:第一个效果是将自己场上2只怪兽作为祭品,对破坏敌方场上所有怪兽同时对对方玩家造成4000点LP的伤害。 第二个效果是将自己场上2只任意属性怪兽作为祭品,攻/守上升到无限大,可以将对方场上所有怪兽破坏,对方有攻击表示怪物的场合,对方LP归零。
欧西里斯的天空龙(欧西里斯的天空龙)
星级:10 卡种:效果怪兽
属性:神 种族:幻神族 持有者:武藤游戏(法老王) 攻:X000 防:X000 效果: K社官方调整效果(权威): 必须使用3只祭品来通常召唤。此卡的攻击力和防守力之等于自己的手卡数量乘以1000。此卡在场上正面表示的时候,以天空龙为对象的陷阱无效化;魔法、怪兽的效果仅维持一回合。当对方召唤、翻转召唤与融合召唤一只怪兽的场合,给予怪兽攻击力2000点的伤害,若怪兽攻击力在2000点以下,此怪兽可以直接攻击。
太阳神的翼神龙(拉的翼神龙)
星级:10
卡种:效果怪兽 属性:神 种族:幻神兽 持有者:马利克 攻:? 防:? 必须使用3只祭品来通常召唤。此卡的攻击力和防守力之和分别等于3只祭品的攻击力和防守力之和。此卡在场上正面表示的时候,以翼神龙为对象的魔法,陷阱,怪兽的效果无效化。当此卡特殊召唤时,从下列效果选择其中之一发动。对方每发动一次,魔法,陷阱,怪兽效果,给予对方LP2000伤害。 1.支付1000点生命值,对方场上全部怪兽破坏并且从游戏中除外。 2.自己保留LP1点,攻击力和防守加上被支付的LP,还可将自己场上的怪兽当做祭品,攻击力加上祭品怪兽的攻击力总和。
匿名用户