魔兽世界 亡灵术士前期什么天赋厉害

麻烦请附加点数分配呵呵新手不懂请高手指教... 麻烦请附加 点数分配 呵呵 新手不懂 请高手指教 展开
为你丢了笑悉b6
2楼的 什么叫残废 亡灵怎么残废了 升级必然是恶魔 不用坐地板 血蓝总是在80% 到90% 也能A怪 2分多一次 WLK 毁灭很厉害 现在装备都不怎么样 毁灭秒人非常容易 WLK前期打本也是毁灭 后期我也不知道了 刚开JJC 痛苦很厉害 上满了DOT以后掉血灰常快 还不能驱 一驱散 不死也就剩小半条命了 术士还试很有前途的 一直都很有前途
wolfe007
前期恶魔,后期痛苦……到了80那就是毁灭了,必然的
楓乄儛
哈哈哈,亡灵,早已残废的种族. 现在基本都是毁灭SS
豁通鹿膏封6104
恶魔
lc4549123
天赋够出恶魔守卫就是恶魔,不够出就是痛苦天赋,无装备支持的情况下,毁灭SS比较废物。有了装备就是爷。
疼得不是蛋
其实也没啥前期,你就用痛苦吧,先练练手,到80还是要用毁灭的,啥都练练,最好自己点天赋,别人点的不一定最好,自己适应的才行