请问一下前辈,管家婆破解版为什么装在C盘可以,装在其他的盘就不行呢,这是为什么啊,然后悔复数据悔复不了?

您回答的这个是管家婆普及版的破解版,我补充一下我问的具体版本,我问的是管家婆CRM7.1客户关系管理系统的这个破解版,我装在其他的盘然后他就报错,装到C盘就没事,不过我把... 您回答的这个是管家婆普及版的破解版,我补充一下我问的具体版本,我问的是管家婆CRM7.1客户关系管理系统的这个破解版,我装在其他的盘然后他就报错,装到C盘就没事,不过我把自动备份存入D盘这样也可以,我就是想,比如我以后做系统,如果装到D盘了,这样也不须要安装也然用,如果我从做系统了,这样我还得从新装这个程序,我是想问这个?给他满意的解觉方案?谢谢前辈了! 展开
kuangyanan110
首先,管家婆破解的可以装其他盘,安装的时候有选项,如果没有。那么就是破解的有问题。还有一种是绿色的,直接解压使用,想解压到哪个目录都行。其次第二个问题,每次使用之后都会在backup目录下建立个文件,那个就是所有的数据。只要恢复的时候把它放backup目录就行。而且只需要最近的一个就OK。有什么不明白的继续问、、、、、、、、、、、
paomozhixiahai
你别用破解版的了,数据不安全的,我都上过还几次当了,我们现在用的是象过河的免费版的那种,你也去下载用吧,我们用着很不错,说是正版的那种,呵呵,还不错,你百度收“象过河”,祝你好运落。
立德软件
当然可以装在其它盘。如果你装在其它盘不能用,可能是安装上的问题。也可以直接把C盘整个安装目录复制到其它盘(这个操作仅限于普及和7。X这样的低版本)
最爱驴行
别的盘分区是什么格式嘛,他支持ntfs格式的
no4g
做好数据备份就可以了。