我想买一台4000左右的手提电脑···什么牌子什么型号好?不需要玩太高配置的游戏

4000左右的本子··... 4000左右的本子·· 展开
百度网友ab4b5da

给你推荐一款吧散热性能好 毕竟国产的散热性能让人头疼...

  东芝L600D  轻薄

处理器型号 AMD 速龙 II P320

标称主频 2.1GHz

二级缓存 1MB

标配内存容量 2GB

内存类型 DDRIII 1066MHz

硬盘/光驱

硬盘容量 320GB

硬盘描述 5400转,SATA

光驱类型 DVD刻录机

设计类型 光驱内置

光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录

显卡/音效

显卡类型 集成显卡

显卡芯片 ATI Radeon HD 4250

显存 共享内存容量

显存类型 无

音频系统 内置音效芯片

扬声器 立体声扬声器

显示屏

屏幕尺寸 14英寸

屏幕比例 16:9

屏幕分辨率 1366×768

尺寸/重量

笔记本重量 2.2Kg

外形尺寸 338×232×34-38mm

机壳材质 复合材质

外壳描述 白色

网络通信

无线网卡 纠错支持802.11b/g/n无线协议

网卡描述 100Mbps网卡

鼠标/键盘

指取设备 触摸板

键盘描述 86键人体工程学键盘,触摸板及触摸板开关控制键,Windows快捷键,应用程序键和FN功能热键

接口

USB接口 3×USB2.0

读卡器 6合1读卡器(SD,SDHC,SDXC,MMC,Memory Stick,Memory Stick Pro)

视频输出 VGA

其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口

电源描述

电池类型 6芯锂电池

续航时间 具体时间视使用环境而定

电源适配器 100V-240V 65W 自适应交流电源适配器

其他

操作系统 Windows 7 Home Basic

附带软件 随机软件

其他性能 集成摄像头

其他特点 人脸识别功能,硬盘加密,Kensington锁槽

笔记本附件

包装清单 笔记本主机 x1

电池 x1

电源适配器 x1

说明书 x1

保修信息

保修政策 国际有限保证,享受三包服务

质保时间1年

质保备注1年国际有限保证,

 合计 3800

北京研信通科技
xiaomo1633
联想Z460
联想idearpad 系列的都不错。具体你可以去联想官方看看。联想的售后不错,机器质量也可以。
pwor85
建议你买华硕A41系列的,价格在四千到四千五左右,
我用的就是啊,并没有前面那位说的那么差呀,我们同事三四个买的都是华硕,很不错的
A41有一款配置和价位挺好的,我用的就是,因为觉得自己用的有说服力,呵呵,是酷睿双核6670的,内存320G,显卡512M,使用系统为WIN7,但XP也是可以用的,唯一不足的是,XP安在这台电脑上摄像头的图像是倒着的,商家说,现在华硕推广WIN7系统,所以,XP的摄像驱动程序还没出来,不过,除了这一点其他一切正常,网速也很快,图像声音散热都很好的,但你要是很想用摄像头的话,可以外接一个,这样就正常了,希望你能买到满意的本本

请参考,希望能帮到你。
pgkq74
建议你买华硕A41系列的,价格在四千到四千五左右,
我用的就是啊,并没有前面那位说的那么差呀,我们同事三四个买的都是华硕,很不错的
A41有一款配置和价位挺好的,我用的就是,因为觉得自己用的有说服力,呵呵,是酷睿双核6670的,内存320G,显卡512M,使用系统为WIN7,但XP也是可以用的,唯一不足的是,XP安在这台电脑上摄像头的图像是倒着的,商家说,现在华硕推广WIN7系统,所以,XP的摄像驱动程序还没出来,不过,除了这一点其他一切正常,网速也很快,图像声音散热都很好的,但你要是很想用摄像头的话,可以外接一个,这样就正常了,希望你能买到满意的本本
请参考,希望可以帮到你。
联想thinkpad就很好,建议购买
匿名用户
建议你买华硕A41系列的,价格在四千到四千五左右,
我用的就是啊,并没有前面那位说的那么差呀,我们同事三四个买的都是华硕,很不错的
A41有一款配置和价位挺好的,我用的就是,因为觉得自己用的有说服力,呵呵,是酷睿双核6670的,内存320G,显卡512M,使用系统为WIN7,但XP也是可以用的,唯一不足的是,XP安在这台电脑上摄像头的图像是倒着的,商家说,现在华硕推广WIN7系统,所以,XP的摄像驱动程序还没出来,不过,除了这一点其他一切正常,网速也很快,图像声音散热都很好的,但你要是很想用摄像头的话,可以外接一个,这样就正常了,希望你能买到满意的本本