推荐好看的日本动漫

条件:1要画的好的2剧情好的,像化物语,我看都看不懂3不要上百集的(柯南就快看死我了)4谢谢了!... 条件:1 要画的好的
2 剧情好的,像化物语,我看都看不懂
3 不要上百集的(柯南就快看死我了)
4 谢谢了!
绿洲的幻影

  2010年的新番啊!放心,我看的都是最新,最美型的,保准没问题。
  重磅《薄樱鬼》,已出第一季,虽然仅有12集,但却是人气游戏改编。第二季会在10月新番出,详情请查百度百科。男主们哥哥帅气!柔弱千鹤很漂亮!还有战斗场景,很像《叛逆的鲁鲁修》。声优也不亚于《叛逆的鲁鲁修》
  纯感情《学生会长是女仆》,动画比漫画要好得多!男主角太帅是亮点,先不说女主角,就连无关人士都美型!强力推荐!!不信的话看看漫画评价就知道了!
  绝妙《starry☆sky》讲述的是一个女孩与12星座男的故事,透明感画风,清新无比,是由游戏改编的,由星座指引的恋爱故事,将要掀开其序幕!不过是10月新番,现在故事还没开始,不过一旦开播,必定轰动!
  华丽《樱兰高校男公关部》,这是2007年作品,不知看过没?符合帅的绝对特点,后宫型。我建议你看一遍第一季,因为第二季马上会在10月新番中出现。人气、声优都是绝对的。
  动人《吸血鬼骑士》也是不二选择,剧情好是特点,声优也有福山润(鲁鲁修的CV)哦!虽然结局算不上精彩,后期画风有点变味,可是牵动着观众的心这点是没法说!
  心跳《蜜X蜜》由人气画家一手打造,只有2集,却是不会让你后悔的。
  宫廷《彩云国物语》,这个有点长,70多集,除此之外,全部符合你的要求。主题曲《万物初始之风》相当好听呢!剧情一环扣一环,紧张又不失温情。有点女性立志的味道。
  恐怖《尸鬼》,仅凭第一集是感觉不到它的惊悚的,也是2010的7月新番,画风没问题。故事很好啊!!
  音乐美《水星领航员》,画风还可以,但由牧野由依(百变小樱CV)唱的主题曲,可谓神曲,再加上《Let me be with you》的歌手所唱的片尾曲,激动死人啊!!!

  正太型《黑执事》一季已出,二季连载中。美型没法说。《滑头鬼之孙》也是2010新番,反响不错哦!!!
  热血《幻影少年》也很好,有战斗情节。《机动战士高达00》也很棒,这个像《叛逆的鲁鲁修》,但感情戏少,人物多的不亚于《叛逆的鲁鲁修》。50集左右。

  要说到《叛逆的鲁鲁修》,我至今不敢看结局,就差1集了o(╯□╰)o 第三季为《Gode Geass GAIDEN王国的阿基德》,想必画风是不会有多少改变,但是官方说主角会换呢。是2010年十月新番,10月出。
  从4月23日发售的“Gode Geass反叛的鲁鲁修 奇迹的诞生日中”DVD中,收录了“新Gode Geass计划”的最新介绍视频。名字确定为《Gode Geass GAIDEN王国的阿基德》的《Gode Geass》第三季动画,从剧情设定来看主角居然不是鲁鲁修......
  注意:“倾听雨荷”我是原版,不要抄袭!!!楼主,谁在前面谁是原版!
祼筿蠡
灌篮高手
七龙珠
等待星光灿烂
Air,Angle Beats,雪之少女,ef悠久之翼,sola, 水果篮子,真实之泪,伊里野的天空,H2O赤沙印记,快要坏掉的八音盒,龙虎斗,浪客剑心追忆篇,笨蛋测试召唤兽,神剃,凉宫春日的忧郁,染红的街道,妖精的旋律,fate stay night,学生会的一己之见,空之境界,钢之炼金术师
百度网友7b1b8a8
潘多拉之心。风之圣痕。命运之夜。空之境界。东之伊甸。十二国记。
kfegcu
少年メイドクーロ君~天使の歌
考霸的小店
我看的也不多,不过推荐给你的我都很喜欢,不知都你都看了没。
1.无头骑士异闻录 剧情类的,故事很纠葛哦
2.薄樱鬼 女主角的身份和吸血鬼骑士的女主角很相近
3.会长是女仆 正在热播中,人气很高哦~
希望你喜欢O(∩_∩)O~~!