初二数学题 关于勾股定理的

1.已知在Rt三角形ABC中∠ACB=90°AB=4分别以ACBC为直径作半圆面积分别记为S1S2,则S1+S2的值等于?2.把长方形纸条ABCD沿EF,GH同时折叠,B... 1. 已知在Rt三角形ABC中 ∠ACB=90° AB=4 分别以AC BC为直径作半圆 面积分别记为S1 S2 , 则S1+S2的值等于 ?

2. 把长方形纸条ABCD沿EF,GH同时折叠,BC恰好落在AD边的P点处,若∠FPH=90°,PE=8,PH=6 , 则长方形ABCD的边BC长为 ?

3. 木工做一个宽80cm,长150c的长方形木框 制作时需在相对角的顶点之间加一根木条固定,则木条长为 ?
影路危笑
匿名用户
1,4∏
2,有个图最好
3,170cm
第2题能给个图吗?
生活难过o
1,4pai
2,大哥给个图可以吗
3,170cm
匿名用户
第三题的答案是80的平方加上150的平方再开出来就可以了