我的妹妹是一个中学生。她有情感问题,她不知道那男生到底是什么意思,望大家指教

我妹妹她是初2的学生,暗恋他们那边的校草,然后她就加校草QQ,聊着聊着,发现校草对她总是有一种不同的感觉,我也这么发现了,因为校草他怎么说呢,有点怪怪的,别的女生和他聊得... 我妹妹她是初2的学生,暗恋他们那边的校草,然后她就加校草QQ,聊着聊着,发现校草对她总是有一种不同的感觉,我也这么发现了,因为校草他怎么说呢,有点怪怪的,别的女生和他聊得时间很长,问他要手机,他一口就拒绝了,我妹妹问他要,他尽管也拒绝了,但很委婉,说是什么他妈没收了。(我妹妹和他聊得时间很短) 不知道为什么,忽冷忽热的,非常奇怪,这使我妹妹特别的困扰,就比如说,那个校草吧。就经常说我妹妹是个美女(确实是挺好看的),有时候他自己找我妹妹聊天(他很少找别人聊天),聊着聊着又不理我妹妹了,找了个理由说下了,其实根本没下。也不知道为什么,非常的奇怪,有时候非常暧昧,有时候非常的冷淡。好奇怪。。。。 展开
毛毛虫不服
其实你也不懂爱情 我这个年纪才是达人 我告诉你吧 你妹妹不知道那个帅哥有问题 第一 她说你妹妹长的漂亮 这是他对你妹妹心里的想法 他想泡你妹妹
第二 他时常又冷淡 却还在线的原因就是 目前追他的女孩子很多 她还在考虑是不是能跟你妹妹正式的交往 因为他现在肯定是在和别的女孩子在交往中 还怕你妹妹知道 这就是最真实的原因 你要把持住你妹妹 小心遗恨万年
joy撒
额、男生都是这样的。感觉这个男生有点不想负责的样子?、但是好像挺喜欢你妹妹的。不过、初中嘛,彼此还小这样也很正常嗯--、如果你妹真的喜欢的话就喜欢吧~
ppfeeling
很多人说中学生恋爱会耽误学习,是吗?我觉得这是社会的杰作,如果中学生恋爱没有那么多阻挠,他们就不会因思念耽误学习,因为父母的阻挠而分手,这样他们会快乐的下去,但是就因为社会反对阻挠中学生恋爱,而给中学生带了很多的很坏的影响,让很多中学生心灵受到伤害,如果真的遇到真爱,那该怎么办?如果真的相爱,那又该怎么办?如果对方都离不开彼此,那又该怎么办?阻止他们恋爱,就是残害了他们的心灵。试问大人们,如果你们遇到真爱,你们会放弃他吗?如果你真的离不开他,你会怎么做?当然有些中学生没有自治之力,他们一旦坠入爱河,就可能会做一些让父母担心的事儿,让父母后悔的事儿,如果中学生可以自治,能够做好,父母能够不再阻止,而是教导儿女如果“正确“的自由恋爱,也许中学生不仅能够快乐,而且也会促进学习。这需要全社会的努力。
因为太听话而失恋,导致整天泪流满面地中学生
微暖の
但是你这么说我们也不知道事情是怎么回事哦..你可以把那个男生日常对她的例举一二我们才好发言帮你哦...
百度网友5e5d2cf
中学生还是以学业为重哦。至于情感的问题不应该是这个年龄段所纠结的问题。呵呵