快来推荐好书啊!女主角冷心冷情,很媚很妖,吸引(勾引)很多人(男主角至少3,4个),但女主却不付出真

虐男不虐女(狠狠虐男),为多男追(争)一女,男强女强。情节不限,女主角可以是为了报仇接近男主角们,吸引很多帅哥。。也可以纯粹为了好玩才勾引男主角们。。反正不虐女就行。。结... 虐男不虐女(狠狠虐男),为多男追(争)一女,男强女强。情节不限,女主角可以是为了报仇接近男主角们,吸引很多帅哥。。也可以纯粹为了好玩才勾引男主角们。。反正不虐女就行。。结局要好,一对一或者np。可以发过来:421602551qq.com
好的话,加分哦
浅若忧
  倾城叹: 媚乱天下

  简介:原名《倾城叹:妖姬乱天下》

  素帛环上她的脖颈,再用力收紧,她赫然发现,亲人一夕变仇人!是谁的阴谋,让她成为家族的耻辱?她的百般辩解无人理会,那个温雅的公子,也变作了恶鬼的脸。

  这世间,有谁可相信?冷笑渐渐冷却掉她年轻的纯真,于是她妖娆多姿,无限媚态在眸间如花绽放,她如一朵艳色牡丹,历尽苦寒风雨,在春园中绽放出无人可挡的妖媚气质。

  皇帝,又如何?

  她勾勾玉指:“媚儿想要一样东西……”皇帝剑指天下:“朕用江山换你一笑!”

  武林盟主,又如何?

  她卧榻轻颤:“你要怎么样……”武林盟主狠厉黑眸:“我锁住你一生!”

  王爷又如何?

  她捧心愁眉:“我的心很痛。”王爷狂佞地拉住她:“我绝不会再让你痛!”

  爱人又如何?

  她咬牙冷笑:“滚!”曾经真心所爱的他,袍袖宽广,曾为她遮风挡雨。

  英雄指天指地指江山,妖姬媚天媚地媚英雄!

  天下英雄,如同逐鹿于野,把她这个人间的妖姬追逐着,追逐到生生死死的那一天。

  她,便是人称“妖姬”的媚流。

  她曾经叫“纯儿”,纯真的纯,纯结的纯。

  《夜之爱丽丝》

  “想做我男朋友?呵,看你表现了。”
  这样的话,她每天会重复无数次。
  因为她是冷忆汐,不仅仅是倾源学院的校花,更重要的是,她总会扬着无比魅惑的笑容打量着面前痴痴望着她的男生,她细腻的指腹轻轻滑过他们的脸颊,空灵如夜的瞳眸中带着若有若无的暧昧。
  她对每一个人若即若离,却让他们欲罢不能。
  别妄图绑住她,因为只有她,才是这场爱情游戏的掌控者。
以前老号
凤求凰:云若皇后
女主绝对妖精,帅男N多,好看哦
白练天仙
情不自禁(清穿)
xjm10
倾城叹:媚姬乱天下