类似爱丽丝学园的动漫

(不要守护甜心)推荐的动漫可不可以稍介绍一下,谢谢~~... (不要守护甜心) 推荐的动漫可不可以稍介绍一下,谢谢~~ 展开
冰霜落雁雁高飞9531
我看过很多诶。
除了爱丽丝学园,我还看了很多。
《黑执事》绝对好看。也我最喜欢的一部。
《樱兰高校男公关部》也很好看,特别好笑
《我家有个人狐仙大人》也很好看,但和爱丽丝学园不是一个类型的。
《水果篮子》我也很喜欢,是以12生肖为主线,很有创意。
《君吻》也不错,是纯爱的。
《金色琴弦》剧情挺好看,是以比赛为主。但是画风我个人不是很喜欢。
《S.A特优生》这部也不错。
《吸血鬼骑士》不错,但我没看完。
《旋风管家》也很好笑。
以上我说的都是短篇的。
上篇的我只看了:
《火影忍者》;
《死神》;
最近在看《家庭教师》。
希望能采纳,谢谢。
最爱动漫的人
小女神花铃
从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。所以花铃一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…… 掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。

小鸠

《小鸠》(日文:こばと,罗马拼音:Kobato) 小鸠
花户小鸠是一个可爱的女孩子,继承了CLAMP笔下的一堆女主角的性格——不谙世事,天真无邪得有点可怕,从外表看可能判断成14到16岁左右。小鸠根据契约上的约定降落到人间,治愈人们受伤的心灵,让他们得到幸福,但是绝对不能爱上任何一个人类。她的同伴是一个相当凶恶的布偶狗(猪尾吕义先生,五百袛先生)。小鸠有一个想要到达的地方,为了实现这个愿望,小鸠必需不断收集人们受伤的心灵并将其碎片放在瓶子里,只有金平糖满了愿望才可以实现。受了伤的心被小鸠治愈后就会变成金平糖一样的碎片进入瓶子里。然而一次偶然,小鸠来到了面临着危机的一个保育园帮忙。在和园长冲浦清花还有在保育园工作的藤本清和以及孩子们的接触中,小鸠的心一点点发生了改变……
mmmm1106
水果篮子。个人很喜欢。有些忧郁。但不缺乏清新感。
黑执事。这部应该算比较新的吧。当时看的时候刚刚出。很华丽诡异的感觉。
学美向前冲。很乌托邦。很萌。很治愈。很喜欢。
呃。。。还有就是恶作剧之吻。不知道算不算。个人也是很喜欢的。
74567456mm
小女神花铃
甜心の梦哀果
水果篮子,零之使魔