口袋妖怪 心金 创世神 审判之石

如果我用修改器弄出了创世神剧情,或者直接修改出来它,那么他根据什么改变形态?我记得白金里面是石板,可是心魂貌似没有地下世界啊... 如果我用修改器弄出了创世神剧情,或者直接修改出来它,那么他根据什么改变形态?我记得白金里面是石板,可是心魂貌似没有地下世界啊 展开
天蚕深邃
楼上都说得不对,到船长那里拿石板必须要打败白银山小智后才行。我自己试过,没打小智之前船长不会给你石板。
坐船的话,枯叶市的船是周三和周日可以上船,然后去船长那里拿石板。在浅葱市坐船的话,周一和周五。游戏时间和电脑时间是完全相同的,楼主可以改电脑上的时间,去坐船拿,还有电脑时间只能往后调,往前调无效。
创世神根据所带的石板不同,属性也不同,口袋妖怪一共17个系,所以可以在船长那里随机得到石板,不会重复,拿到全部17个石板为止。给在背包里把石板带在创世神身上就行了,所带石板、属性不同,创世神的颜色也会改变哦。
PM025
到枯叶市或浅葱市坐船,找船长对话,没坐船一次他就会给你一块石板。(注:必须要先完成了坐船去关东帮老人找孙女的剧情才可以。)
既然用了修改器,就用修改器改出全部道具不就可以了
翼丸
气死我了,老有人抢我话!
1楼我恨你!