好听的英文歌推荐几首

宝贝七0125
个人比较喜欢Lady Gaga,Bad Romance,Speechless都不错。
还有玛利亚凯利的ByeBye,这首巨好听。。。
you are my sunshine 泰勒斯威夫特的love story
butterfly fly away tears in heaven Apologize winter in my heart
这些都是很经典的歌,希望你能喜欢!喜欢要给分哦。。
TToru
whataya want from me
If I can't have you
mad world
One
ring of fire
sleepwalker
aftermath
Time For miracles
听的都是adam lambert (亚当·兰伯特)唱的。不知道你喜欢什么类型的。这都是我自己手机上听得最多的,我比较喜欢高音~
1ov3C2
off the hook ---- Jeff Jarvis 绝对经典男女对唱

Out Of My Hands ----Marie Picasso 女声柔美声线

I stay in love -----Mariah Carey

Emergency ----Joy Williams

I Miss You ---Thomas Anders

River Flows In You

Ghost

- -还有很多好听的 说不完了 需要的可以加Q说
潘妮妮PY
Brandy-《fall》
Charice-《Did It For You》
Lil' Eddie-《statue》
Craig David-《 Insomnia》《Johnny》《7 days》
Danny Fernandes-《Fantasy》
Toni Braxton Trey Songz -《Yesterday 》
Deep Side-《booty music》
Jordin Sparks--One Step At A Time
Flo Rida - Sugar
Lil' Eddie - Statue
Jo De La Rosa---<A little inspiration><Letting go>
New Kids On The Block-2 In The Morning
Martin Kember--Driving Myself Insane
Alesha Dixon - Breath Slow
natasha--It's over now
百度网友8227545
It's only the fairy tale
AMELIA
泰坦尼克号(具体什么名字忘了)
Constant as the Stars Above

咱是女的
素以只有女生的歌
建议采纳