以下这些英文,求翻译为中文。谢谢!

Makingproceduresofleafcarvingart1Collectleavesandwashthemwithcleanwater.2Washtheleave... Making procedures of leaf carving art

1 Collect leaves and wash them with clean water.

2 Wash the leaves with brush.

3 Boil the leaves with water for long enough time and spread the leaf on the board.

4 Carve the leaf.

5 brush away the leftover leaf surface to make the image clear

6 Put them into the card board and presses them with heavy pressure.

7 Drying them.

8 Frame them
蓝晶琪幻
树叶雕刻艺术品的制作程序

1.收集树叶,然后用清水洗净

2.用刷子轻刷树叶

3.将叶子放在沸腾的水里煮够长的时间,然后将它们散落放在板上

4.雕刻树叶

5.将残留在树叶上面的残屑擦去,是雕刻的图像更加清晰

6.将树叶放进卡板里边,然后用重物压平

7.将树叶烘干(晾干、晒干)

8.给雕刻完成的树叶裱框
lotusviolet
制作树叶雕刻艺术的流程
1.收集树叶并用干净的水清洗它们
2.用刷子刷洗树叶
3.用水煮足够长的时间并展平铺开树叶到平板上
4.雕刻树叶
5.用刷子刷剩余的树叶表面使图案更清晰
6.把它们放入卡片平板之间用力压它们
7.使它们干燥
8.为它们装上框架
百度网友0607416
叶雕刻艺术制作程序

1.收集树叶,然后用干净的水冲洗。
2.用刷子清洗叶子。
3.将叶子与水放在一起煮足够长的时间,然后将叶子散布在平板上。
4.雕刻叶子。
5.擦去叶子表面残余叶渣,使图像清晰
6.放入纸板之间,用力压他们。
7.擦干他们。
8.将他们装裱起来
EZRA_Lee
Making procedures of leaf carving art
艺术叶雕制作流程

1 Collect leaves and wash them with clean water.
1 收集树叶,用清水清洗。
2 Wash the leaves with brush.
2 用刷子将叶子刷干净。
3 Boil the leaves with water for long enough time and spread the leaf on the board.
3 将树叶在开水中煮足够长的时间,然后将其伸展平放在平面上。
4 Carve the leaf.
4 雕刻叶子。
5 brush away the leftover leaf surface to make the image clear
5 将雕刻的碎屑扫去,保持叶面干净。
6 Put them into the card board and presses them with heavy pressure.
6 将叶子放进卡板中,并用力压紧。
7 Drying them.
7 将叶子晾干。
8 Frame them
8 用外框装裱叶子。

好了,翻译完毕!你买的是什么叶子雕刻工艺品吧?
willbra
制作叶雕艺术品的过程
1.收集一些叶子并用清水洗净
2.用刷子把清洗叶子
3.用开水将叶子煮足够长时间,然后铺展在平板上
4.进行雕刻
5.将残留在树叶上面的残屑擦去,是雕刻的图像更加清晰
6.把它们放进纸板里,用重物压上
7,让它们干燥
8.装裱起来
舞剑马拉东洋0
制作过程的雕刻艺术的叶子
收集的叶子和洗净即可
把树叶与水足够长的时间和扩散的叶子
切割叶
刷掉了剩余的叶片表面,使图像清晰
把它们放进卡板,用手按,就有小沉重的压力
烘干他们
框架他们