我今年17,我脸上有雀斑。我想去除他们

听说吃维生素E和C,那有没有作用?什么牌子的好,价钱是多少?还有没有别的方法可以去除他们。我是个学生,要简单没有副作用的方法... 听说吃维生素E和C,那有没有作用?什么牌子的好,价钱是多少?还有没有别的方法可以去除他们。我是个学生,要简单没有副作用的方法 展开
疆哥

便宜又有效的去斑方法

祛雀斑
1、每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去。
2、30克杏仁与适量鸡蛋清混合调匀,每晚睡前搽于面部有雀斑处,次日早晨用白酒洗掉。
3、将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令面部的雀斑逐渐消除。
4、米醋浸白术,每日搽面。
5、生姜50克(干姜减半)入500毫升50%酒精中密闭浸泡15天,早晚擦于洗净的患处。
6、桃花、杏花各10克以水浸泡,过滤浸汁,用于洗脸。
7、将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。
15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,可消除面部雀斑。
朝阳中西医皮肤
祛雀斑建议激光治疗。
diandian1023_

靓邦素白里透红3+2效果很不错,很多朋友都在用

仇沁寒
你脸上的雀斑是遗传的嘛!!!如果是遗传的话,想彻底根治是不可能的,但是如果做激光就可以减少很多,当然在恢复一段时间后有反黑现象,那就要看你平时的保养了,不可以喝茶,喝咖啡,吃辛辣的东西,还有含色素沉淀的一系列的菜也尽量少吃,反正要看自己的保养了!!!