求好心人推荐完本的、好看的小说,谢谢~

最近有些无聊,想要读一些网络文学作品散散心,我个人比较喜欢都市类的校园、变身、黑道、商业、爱情等内容,同人也比较喜欢、科幻文和魔幻文也是我的最爱。主角最好是女主的,而且是... 最近有些无聊,想要读一些网络文学作品散散心,我个人比较喜欢都市类的校园、变身、黑道、商业、爱情等内容,同人也比较喜欢、科幻文和魔幻文也是我的最爱。主角最好是女主的,而且是完本的小说,另外我不要带有BL或GL内容的小说……,有没有那位大大给推荐下呢?小的在此谢过了…… 展开
百度网友9cc14281fd
每本书都有自己的特点,我下面打的不知道楼主是否喜欢,个人觉得还是蛮有感触的。

花火的《最后我们都哭了》

悦读纪《向左,遇见花开》(这本书我今晚才看的,对我而言有那么点点长,看前面内容也没有什么劲,所以我只看前面的1/4和后面的1/4,不知道为什么,看郭敬明的书我不会觉得伤感,而我却因为费雨桥这个男人哭了)

《sorry sorry》这本书很纯情,某些人不喜欢看,个人满喜欢喜欢的。特别是孜然死后,遗书落笔,sorry sorry
《踮脚张望的时光》(这本书的文笔很清新、很朴实哟。字里行间都透露着丝丝的真实与淡雅,真的挺不错的哟,无论是从绘画角度,还是从文笔角度,都很值得一读呢O(∩_∩)O~。 )

《下个路口遇见你》(李宇春主打歌完美小说版,这部书淡然悠远,实则回味无穷)

《蒹葭往事》( 《最小说》人气作者 林汐作品,终其究竟,不过一段蒹葭往事。)

《我相信,幸福是会重生的》(包你笑到流泪最打动人心的爱情小说,是本好书,今年1月份出的)
这几本百度文库应该有,。不过我是买来看的

自己打的,
希望楼主采纳。
muyichensi
寸芒。不过主角是男的。
zhengyyao
邪气凛然 写黑道的,跳舞大神小说,很好看
绾青丝 女生写 的,也是 女主角,穿越文,听说写的很好,不过个人 不喜欢女主,没看过
活色生香 男主角,不过主要写的是电影,主角最后成为很NB的导演,写的不错
修真研究生生活录 个人不怎么喜欢,男主角感觉太完美了,太不现实,几乎没有缺点
无限恐怖 很新颖的小说,建议一读
寸芒 听说写的挺好,好像 是男主角为了救女主角而 不断努力奋斗。挺感人的
瑞旺勒5452
我看有人说花火的最后我们都哭了、为了怕大家找不到、或找错了、我在这给纠正一下、应该是《后来我们都哭了》、夏七夕写的、非常感人
没人要の孩子a
微微一笑很倾城