几道高一简单的数学题,求解。

集合部分。1.已知集合M={x|x=m+1/6,m∈Z},N={x|x=n/2-1/3,n∈Z},p={x|x=p/2+1/6,p∈Z},则。A.M=N(真含于)P。B.... 集合部分。
1.已知集合M={x|x=m+1/6,m∈Z}, N={x|x=n/2-1/3,n∈Z}, p={x|x=p/2+1/6,p∈Z},则。
A.M=N(真含于)P。
B.M(真含于)N(真含于)P。
C.M(真含于)N=P。
D.N(真含于)P(真含于)M。

2.满足M∪N={a,b}的集合M、N共有几组?

3.已知全集U={1.2.3.4.5},若A∪B=U,A∩B=Φ,A∩(CuB)={1.2},试着写出满足条件的A、B集合。

函数部分。

4.已知函数的定义域为[-1,2],则函数g(x)=f(x)+f(-x)的定义域为?

5.函数y=(x-4)^1/3(ax^2+4ax+3)^-1的定义域为R,则a的取值范围是?

6.函数f(x)=x^2-bx+c满足f(x+1)=f(1-x),且f(0)=3,则f(b^x)与f(c^x)的大小关系是?

7.已知f(x)=x^5+ax^3+bx-6,且f(-2)=10,那么f(2)=多少?

8.定义在R上的偶函数y=f(x),具有性质f(x+1)=f(1-x),这函数在[1,2]上是增函数,则该函数在[-1,0]上是?
A.增函数。B.减函数。C.在[-1,-1/2]上是增函数,在[-1/2,0]上是减函数。
D.在[-1,-1/2]上是减函数,在[-1/2,0]上是增函数。

(完)

PS,
在下数学实在差劲,望各位高手指点一二!
请给出解题过程,在下拜谢!
悬赏先50分,过程详细追加!
望各位详细回答,电脑上打字实在费劲。。。。

zcy87654321 兄,你好,望将过程在详细点。
zcy87654321
1.令n=p+1,则可知N=P,只有当p为偶数的时候P=M,当p为奇数的时候M中无法取到与p相同的值,所以P的范围比M大,选C
2.M=空集,N={a,b}
M={a},{N={b},{a,b}
M={b},N={a},{a,b}
M={a,b},N=空集,{a},{b},{a,b},共9组
3.A={1,2},B={3,4,5}
4.-1<x<2,-1<-x<2,联立求交集可得定义域为[-1,1]
5.可知在x属于R上(ax^2+4ax+3)定不能等于0,分类讨论
a>0或者a<0时,△<0,得0<a<3/4
a=0时,也成立
所以取值范围为0<=a<3/4
6.可得b=2,c=3,之后通过对称轴和函数的单调性讨论
7.g(x)=x^5+ax^3+bx为奇函数,g(x)=f(x)+6,g(-2)=16,g(2)=-16,f(2)=-22
8.可知对称轴为x=1,由于[1,2]上是增函数,可得[0,1]上是减函数,[-1,0]上是增函数,选A
打字辛苦啊,如果帮上忙的话希望给个分吧

还要详细啊?你哪题不懂直接说吧,我再详细说下好了 (第三题不确定,感觉题目怪怪的)