求一部言情小说!

男主角刚归国,因卷入街头黑帮斗殴,被打失忆,女主角立志不婚,意外将男主角捡回去,男主角年龄小于女主角,4岁吧,其中女主角的好友叫做水淼,请阅读过的人告诉我这部小说的名字!... 男主角刚归国,因卷入街头黑帮斗殴,被打失忆,女主角立志不婚,意外将男主角捡回去,男主角年龄小于女主角,4岁吧,其中女主角的好友叫做水淼,请阅读过的人告诉我这部小说的名字!非常感谢!!! 展开
君墨浓
看看是不是这个——《诱惑失忆男》 作者:安俐

方妙妍,只在文字世界里谈恋爱的言情小说家,现实中她根本排斥男人。麻烦的是,她想有个属于自己的孩子,这却又非男人“帮忙”不可,哎-- 于是,为了确保孩子的父亲“品质”够好,又不会和她争监护权,

最好是有个未婚、条件一级棒、又超级讨厌小孩的花花公子让她怀孕。可要在向出版社请的三个月长假内,找到这条件的男人未免太难了吧?谁知竟真给她找着了!更“理想”的是,他还是个“失忆男”!

她为他取了个新名字--蓝风,希望他像阵匆匆吹过的风,给她一个梦想中的孩子,然后就赶快离开她的生活。没想到,他竟被她高考成一个举世无双的新好男人,

烧饭洗衣打扫全部包办,温柔体贴深情无人能比。方妙妍终于还是在爱情的魔力下屈服,深深恋上了蓝风,只是,蓝风却在无意中知道她的“计谋”,愤而离开。
yorhatao
到五本书小说阅读网里搜一下,那里速度快更新及时无广告阅读,我一直在那里看。。分享了。。
鳗鱼团子
晋江可以去收下,那儿多。
百度网友30ed6f2
是《九重吟》吗?