魔兽世界大脚插件的语音提示我不知道怎么给关了,谁能告诉我怎么打开呀!!!

百度网友67561da
  1. 第一步,点开你魔兽世界右上角的大脚图标

  2. 第二步,找到团队面板

  3. 第三步,团队面板里面有个团队提醒,找到它

  4. 第四步,找到你要关闭的选项

  5. 第五步,点击选项,看右面,会提示你关闭的东西

  6. 第六步,在关闭选项上打钩

  7. 第七步,确定

  8. 恭喜你,OK

风月靠边站
1、首先进入游戏界面;2、点击游戏界面右上角小地图上大脚图标;3、在弹出界面里的首领报警、团队报警前打对勾;4、点击确定;5、点击ESC键重置插件后进入游戏即可。若还无声音,可能你是将游戏的声音关闭了。可点击ESC键,在弹出界面里点击系统,再点击声音,在声音界面内将声音、音效等都打开。
王宋之家
在“团队工具”里,将“开启首领报警(DBM)”“开启团队报警(RaidAlerter)”点上勾就可以了。
结局都与你我有关
  魔兽世界大脚插件的语音提示开启,需要玩家在“团队工具”里,将“开启首领报警(DBM)”“开启团队报警(RaidAlerter)”点上勾就可以了。
  如果没开启的话 打命令 /DBM 会出来详细设置 根据个人情况更改即可 当然要开游戏音 如果不开游戏音是听不到警报的。
AZ123456789K
好像是在团队工具里,将开启首领报警(DBM)开启团队报警(RaidAlerter)点上勾就可以了。