求高人帮忙组一副魔轰神的卡组.

毋春冬gm
  魔轰神兽 件[同调怪兽] 4 星 ATK:2200 / DEF:1100 种族:兽 属性:光 魔轰神兽 件
  分享:

  OCG专有卡
  中文名:魔轰神兽 件
  日文名:魔轰神獣クダベ
  英文名:The Fabled Kudabbi
  卡片密码:89194103
  卡片种类:同调怪兽
  星级:4
  属性:光
  种族:兽
  攻击:2200
  防御:1100
  罕见度:面闪SR
  卡包:DT 8
  效果:同调:名字带有「魔轰神」的调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡得到自己手卡的数量的以下效果。●0张:这张卡不会被战斗以及卡的效果破坏。●3张以上:结束阶段时这张卡破坏。

  调整:[魔轰神兽 件]
  <魔轰神獣クダベ>
  [10/01/23]

  ●0张:这张卡不会被战斗以及卡的效果破坏。
  ◇永续效果(不进入连锁)。
  ●3张以上:结束阶段时这张卡破坏。
  ◇诱发效果(进入连锁)。
  ◇强制发动。
  ◇效果处理时自己的手卡不足3张的场合 ,破坏效果仍然处理。
  魔轰神 狄阿尼拉[效果怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:100 种族:恶魔 属性:光 魔轰神 狄阿尼拉
  分享:

  OCG专有卡
  中文名:魔轰神 狄阿尼拉
  日文名:魔轰神ディアネイラ
  英文名:Fabled Dianaira
  卡片密码:53199020
  卡片种类:效果怪兽
  星级:8
  属性:光
  种族:恶魔
  攻击:2800
  防御:100
  罕见度:银字R
  卡包:DT 8
  效果:这张卡可以把1只名字带有「魔轰神」的怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方发动的通常魔法卡的效果变成「对方选择1张手卡丢弃」。这个效果1回合只能适用1次。

  调整:[魔轰神 狄阿尼拉]
  <魔轰神ディアネイラ>
  [10/02/02]

  ●这张卡可以把1只名字带有「魔轰神/魔轰神」的怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。
  ◇无种类效果(不进入连锁)。
  ◇只能把自己场上存在的1只名字带有「魔轰神/魔轰神」的怪兽解放。
  ◇可以把自己场上里侧表示存在的1只名字带有「魔轰神/魔轰神」的怪兽解放。
  ●只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方发动的通常魔法卡的效果变成「对方选择1张手卡丢弃」。这个效果1回合只能适用1次。
  ◇永续效果(不进入连锁)。
  ◇强制适用。即对方回合发动的第一张通常魔法卡时这个效果便会适用。
  ◇即使己方的手卡张数为0的场合,效果变更仍然会适用,但手卡丢弃效果不处理。
  ◇那张魔法卡效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,那张魔法卡效果不会变更。
  ◇连锁2以上这张卡才在场上表侧表示存在的场合,连锁2以前的通常魔法卡的效果不会变更。
  魔轰神兽 寇克特[效果怪兽] 4 星 ATK:1700 / DEF:1500 种族:兽 属性:光 魔轰神兽 寇克特
  分享:

  OCG专有卡
  中文名:魔轰神兽 寇克特
  日文名:魔轰神獣コカトル
  英文名:The Fabled Kokkator
  卡片密码:26704411
  卡片种类:效果怪兽
  星级:4
  属性:光
  种族:兽
  攻击:1700
  防御:1500
  罕见度:银字R
  卡包:DT 8
  效果:这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以从手卡丢弃1只名字带有「魔轰神」的怪兽,从自己卡组抽1张卡。

  调整:[魔轰神兽 寇克特]
  <魔轰神獣コカトル>
  [10/01/23]

  ●这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以从手卡丢弃1只名字带有「魔轰神/魔轰神」的怪兽,从自己卡组抽1张卡。
  ◇诱发效果(进入连锁)。
  ◇任意发动。
  ◇把手卡1只名字带有「魔轰神/魔轰神」的怪兽丢弃是COST。

  魔轰神兽 珀伽拉索斯[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:1600 种族:兽 属性:光
  魔轰神兽 尤尼科[同调怪兽] 4 星 ATK:2300 / DEF:1000 种族:兽 属性:光
  魔轰神兽 野槌[效果怪兽] 2 星 ATK:1200 / DEF:800 种族:兽 属性:光
  魔轰神兽 甘纳许[效果怪兽] 3 星 ATK:1600 / DEF:1000 种族:兽 属性:光
  魔轰神兽 刻耳柏拉[效果怪兽] 2 星 ATK:1000 / DEF:400 种族:兽 属性:光
  魔轰神兽 凯希[效果怪兽] 1 星 ATK:800 / DEF:600 种族:兽 属性:光
  魔轰神兽 佳娃[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:100 种族:兽 属性:光
  魔轰神兽 鲁比拉达[效果怪兽] 4 星 ATK:1100 / DEF:800 种族:兽 属性:光
  魔轰神 雷吉昂[同调怪兽] 5 星 ATK:2300 / DEF:1800 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 欧特罗[效果怪兽] 2 星 ATK:800 / DEF:500 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 亚申维尔[效果怪兽] 4 星 ATK:1600 / DEF:1200 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 迪夫[效果怪兽] 3 星 ATK:1400 / DEF:1700 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 利威坦[同调怪兽] 10 星 ATK:3000 / DEF:2000 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 米兹托西[效果怪兽] 2 星 ATK:400 / DEF:200 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 索尔基乌斯[效果怪兽] 6 星 ATK:2200 / DEF:2100 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 托比[效果怪兽] 1 星 ATK:500 / DEF:200 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 克露丝[效果怪兽] 2 星 ATK:1000 / DEF:800 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 乌尔史特斯[效果怪兽] 4 星 ATK:1500 / DEF:200 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 瓦尔基鲁斯[同调怪兽] 8 星 ATK:2900 / DEF:1700 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 库沙诺[效果怪兽] 3 星 ATK:1100 / DEF:800 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 加尔巴斯[效果怪兽] 4 星 ATK:1500 / DEF:800 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 葛琳萝[效果怪兽] 4 星 ATK:1700 / DEF:1000 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 路里[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:400 种族:恶魔 属性:光
  魔轰神 雷文[效果怪兽] 2 星 ATK:1300 / DEF:1000 种族:恶魔 属性:光 OCG专有卡
  中文名:魔轰神 雷文
  日文名:魔轰神レイヴン
  英文名:Fabled Raven
  卡片密码:47217354
  卡片种类:效果怪兽
  星级:2
  属性:光
  种族:恶魔
  攻击:1300
  防御:1000
  罕见度:金字UR
  卡包:LE-13
  效果:效果·调整:可以丢弃自己手牌任意数量,这张卡的等级直到结束阶段时上升那个数。这张卡的攻击力直到结束阶段时上升这个效果丢弃的手牌数量×400的数值。这个效果1回合只能使用1次。

  调整:[魔轰神 雷文]<魔轰神レイヴン>

  ●可以丢弃自己手卡任意数量,这张卡的等级直到结束流程时上升那个数。这个效果1回合只能使用1次。
  ◇起动效果(进入连锁)。
  ◇丢弃自己任意数量的手卡是效果。
  ◇可以升到13星级以上。
  ◇因为这个效果在8星级以上时被破坏,仍不能因此发动「与恶魔的暗中交易/デーモンとの駆け引き」
  ◇发动这个效果时,可以将里侧表示的「强制接收/强制接収」翻开并发动。
  ◇舍弃手卡和等级上升同时处理。
  ◇在这个效果处理时,「魔轰神 雷文/魔轰神レイヴン」不在场上表侧存在的场合,处理丢弃手卡的效果,其他效果不处理。
  ●这张卡的攻击力直到结束流程时上升这个效果丢弃的手卡数量×400的数值。
  ◇永续效果(不进入连锁)。
  别的下次贴出 网址给你 你先自己看着

参考资料: http://www.ourocg.cn/S.aspx?key=%E9%AD%94%E8%BD%B0%E7%A5%9E