如果比作弊的话,暗黑破坏神2玩完大概需要多长时间?

qq350557712
看是什么样的作弊器了 有些可以填关卡 当然快些 有些调伤害属性的还不是要自己打 会慢些
竹轩流韵
瞬间,能直接改成通关
技能能改到99级,物品的属性能改的超级BT,各项属性能改到顶级,一个小火球就能搞定地狱巴尔
king941122
有了暗黑修改器,装备 技能 属性点数 都能修改的很BT 关卡也能修改直接过关