好看的校园爱情日剧 15

RT... RT 展开
布卜希
《我的帅管家》《小公主》《极道鲜师》1.2.3(虽然最后都没结局的说!!但是很好看啊!!)《花样男子》(是日剧),《花样少年少女》(虽然男主角不太帅!)《有闲俱乐部》(只能算是校园,但也有……还是非常非常好看的!!)……我只能想到这些了!!抱歉!~
Ludy123
《极道鲜师》三部《不良仔与眼镜妹》《偷偷爱着你》《我的帅管家》《龙樱》《my boss my hero》《有闲俱乐部》《武士高校》《粉红系男孩》《震撼鲜师》《体操男孩》都是我看过的校园日剧,推荐
易互解06
下面我给你介绍的都超级好看、而且男主角绝对找不到比这还帅的了

我的花样继子(绝对好看、不好看你就拿刀宰了我)

偷偷爱着你 这个是07年的日剧不过真的好多帅哥、
就是在这才喜欢上小栗旬的

零秒出手 ,(我的山P 山P ,超级好看)

野猪大作战 (龟梨、山P、 加上堀北真希)这么强劲的组合

求婚大作战 (据说这个也不错、不过我没有看过)

唯爱 这个这个没法说了有点悲,(龟梨+ 绫濑遥)

完美小姐进化论 (这个很有意思、帅哥多多)

以上就是极品好看的 !!!!!!

接下来给你介绍一般好看的

我的帅管家 (这个还行、不过男主、太丑,女主也不好看)

萤之光 (绫濑遥这个不错、听说很火)

诈欺游戏(户田惠梨香、松田翔太主演,故事很有趣,情节集集紧凑)

流星花园1、2 日版的,也挺好看的。就是女主不太好看

<傻大姐> (就是为了赤西仁去看的,不错)

月之恋人 (木村拓也的剧 ,凑合)

女帝薰子 (逢周日播,桐谷美玲 银座高级俱乐部里的女人战争。无论做哪一行,都要争第一!个人喜好度★★☆)

恋爱小恶魔 (中山优马,太帅了这个吸血鬼)、

楼主以上就是我给你详情写的、花了我很长时间呢
希望你能喜欢、真的很好。!!!!!! 不选我我就鄙视你!!!!
Eleanooor
《野猪大改造》
《极道鲜师》
《花样少年少女》
蚂小苡
求婚大作战

有一大部分都讲的是校园的。
神作~~