我的电脑中毒了

现在我的电脑没有声音也没有小喇叭,也不会出网络上的图片只是白的,左上角有个小图片,而且以前下载的有些东西都不在桌面上了,360不管用,查杀,说没有毒,可是不知道怎么办,希... 现在我的电脑没有声音也没有小喇叭,也不会出网络上的图片只是白的,左上角有个小图片,而且以前下载的有些东西都不在桌面上了,360不管用,查杀,说没有毒,可是不知道怎么办,希望有高手帮我远程控制一下修修电脑,我愿意把我的分都给你
高手留下Q号,我的Q号是798059235
rufei571
你的问题不算大,我们来一个一个解决。
电脑没有声音也没有小喇叭
一、检查声卡、音箱等设备是否毁坏,连接是否常,是独立声卡,取下声卡,用橡皮擦金手指,将声卡换一个插槽,再插紧。
二、右键单击“我的电脑”-“管理”-“服务和应用程序”-“服务”,在右窗格将Windows Audio有设为“自动”。
三、右击“我的电脑”-“属性”-“硬件”-“设备管理器”-展开“声音、视频和游戏控制器”-右击声卡-属性-常规-设备用法-选用“使用这个设备(启用)”-确定。
四、右击“我的电脑”-“属性”-“硬件”-“设备管理器”,展开“声音、视频和游戏控制器”,右击声卡—点选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”--点选“自动安装软件(推荐)”-“下一步”,系统即自动搜索并安装—完成。
五、以上办法没成功,用驱动精灵装声卡驱动。
1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2009”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。
2、开机上网,打开驱动精灵,在界面中选“驱动更新”,打开“智能识别硬件配置,自动匹配驱动程序并完成更新”界面。
3、点选”快速更新”,在界面左窗格中显示电脑中的硬件,勾选要更新驱动的硬件,如声卡,无,说明该机上没有该硬件,或该硬件已毁坏,换一个声卡;有,声卡,勾选,在中窗格“硬件信息”下显示此硬件设备名等情况,提示驱动是否需要更新,如提示“此驱动需要更新”时,勾选驱动版本,点击右下角“开始更新”,驱动精灵即自动从网上搜索下载适合的驱动安装包。
4、在“更新进度”框中显示驱动下载更新进度,下载安装后,问是否重启,选“是”,重启、更新完毕。
5、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。
六、换个独立声卡试试。

没有小喇叭
控制面板-声音和视频设备-音量,在“将音量图标放入任务栏”前已经打上对号 ,问题解决。

网络上的图片只是白的
是因为网页里的图片不存在了.(意思就是说被删除了,所以你看不到)如果是,您什么网站的图片都看不到的话,那应该是你浏览器的设置问题。
解决办法,打开浏览器在菜单,工具->Interent选项->高级多媒体->显示图片(前面打上勾)就可以了 。如果还不行,那下载并安装一个flash player就OK乐。

参考资料: 80%个人经历,20%表述结合其他网站的操作讲解。

百度网友d8ed6ab
从网上下金山系统急救箱,修复一下,之后下载卡巴,瑞星杀毒软件,分别安装杀毒,杀完后,选择卸载,安装另一种杀毒软件,杀毒,,之后没问题了
斗转星移2khMb
1.先换一种软件查杀一下电脑,如果有条件建议用下卡巴斯基,这是功能最强大的杀毒软.
2.杀毒不行的话,检查一下硬件,主要是显卡,拔了重新插一下.
3.不是显卡原因的话,那估计要重做系统了,记得先备份自己的文件哦
4.做系统也不行的话,那就要换显卡了

还是自己去解决吧 会远程控制的一般都是高手,肯定会种植木马,你的电脑是修好了,银行帐号被盗了,那你损失更大,自己也可以多学习,下次这样的问题就不用找别人了..
chhvsztq
那个可能是楼主的声卡驱动出问题了,重装下试试,要是不行,就可能真的中毒了,建议楼主不要用360,他的杀毒能力太差,误报率也高,推荐使用金山毒霸,最新版的SP3是三引擎,边查杀边修复系统,而且查杀率很高,是国内唯一一个可以参加AV-C主体评测的杀软
wzxgxf73
用木马清道夫彻底杀一遍
luzimao
http://www.hao123.com/harcksafe.htm 这个网页上多是杀毒软件。QQ 1449810908