谁能告诉我怎么做??到底该怎么做???

先看一篇文章吧在爱情里,总是彼此伤害,彷佛这样才能证明自己爱得轰轰烈烈。可是,爱情里没有谁对谁错,爱情里更加没有你比我多我比你少。你爱她,她爱你,如此而已就已经足够。不要... 先看一篇文章吧

在爱情里,总是彼此伤害,彷佛这样才能证明自己爱得轰轰烈烈。

可是,爱情里没有谁对谁错,爱情里更加没有你比我多我比你少。你爱她,她爱你,如此而已就已经足够。不要试图让彼此伤害,让彼此变得脆弱悲伤。

两个人彼此相爱,需要的是温暖,是幸福,是甜蜜,是快乐。不要用沉默宣战,也不要互不相让,更不要什么话都不讲就冷漠离去。

要知道,你离去的时候,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光。

越是安静战火就越传,这是冷战也是彼此的伤害——无论是怎么的复合,那些伤口曾经存在,抹不去。

请记住,相爱的人不要轻易宣战,因为冷战带来的伤害,超出你的预计。

也请记住,只要你喜欢她,没有什么是你接受不了的,只要你喜欢她,就喜欢她的一切一切。

最后,请记住,她喜欢你,她需要的不是你真的转身,她嘴里说着的也不是她的真心话,她只是想你宠她,一直地宠着,哪怕,没有道歉...

没错,冷战了,但是其实我知道并非真的想离开我,但现在的我,真的不知道说些什么,做些什么,才能让我们回到原来那样,他到底是想让我怎么做,朋友告诉我这时候不能在她面前愁眉苦脸的,可谁又知道隐藏伤心和心痛还要笑着陪她,三天过去了,每到夜里都是一个人在哭泣,我恨我笨,不知道做什么,请你们帮帮我好吗??
我放不开这段感情,我说过我不会变心,我也不会主动说分手,真的不想放手
我男的
暮收巡N
我感觉只要两个人真心喜欢的话,父母只是一时的反对,不过还要靠你在你父母面前多好点他的好,效果会让他们更早一点接受你的男朋友,你不能去,你有你的苦衰,所以我想他会理解你的,如果这点他都做不到的,那以后就很难说了,你没有做错什么也算是给说的一种考验吧
SmartProxy
瓮千厹UJ
放弃吧,不值得。
jackienaruto
一会这个他一会那个她,你到底是男是女。
半城荒歌952671291
如果你还爱她(他),就试着两个人谈谈,如果你只是纠结这段感情,觉得不应该会分手,只是不想这样,你不如放手,前提是不要后悔