电脑出现这个是那里问题?

蓝屏英文字,stop;c0000221unknownHardErrorunknownHardError,那里问题啊... 蓝屏英文字,stop;c0000221 unknown HardError unknown Hard Error,那里问题啊 展开
zjxinxiao
原因
如果错误信息中描述的文件已损坏,可能会出现此问题。Microsoft Windows XP 启动时会检查下列文件的完整性: ? 所有驱动程序文件(系统加载器加载的用来启动计算机的那些文件除外)
? 所有动态链接库 (DLL),包括用户、图形设备接口 (GDI)、外壳程序、内核、Ntdll、Crtdll 等。
如果您为硬件安装了不正确的驱动程序,可能会出现此问题。例如,如果您在基于 X86 的计算机上安装每秒数百万条指令 (MIPS) 的驱动程序,则会收到本文“概要”一节中描述的错误信息之一。

如果 Iomega Zip 驱动器与硬盘驱动器在同一集成设备电路 (IDE) 上,可能会出现此问题。

本文中提到的第三方产品由 Microsoft 以外的其他公司提供。对于这些产品的性能或可靠性,Microsoft 不作任何暗示保证或其他形式的保证。

解决方案
要解决此问题,您可以获取已损坏文件的新副本,或者重新安装 Windows XP。如果在重新安装 Windows XP 之后仍然收到本文“概要”一节中描述的任何错误信息之一,则可能存在硬件或网络问题。

更多信息
该错误信息可能会以许多不同的格式显示,其中包括显示在蓝屏上的错误信息或显示在对话框中的错误信息。显示的错误信息格式的类型取决于在检测到已损坏的文件时操作系统的加载程度。
chenxp85
应该是:没有发现硬盘了,或者是硬盘读取错误

很大的可能是系统崩溃了哦

重装系统吧
n101747
有个驱动坏了