外国男歌手唱的英文歌。好像有段歌词的大意是“世界上这么多人,哪里去找和你一样的女孩”

我最近在电视上听到一首歌觉得不错,不知道歌名是谁。... 我最近在电视上听到一首歌觉得不错,不知道歌名是谁。 展开
sunjizd
是Michael Learns To Rock(迈克学摇滚)-take me to your heart,里面就有这句歌词:
so many people ,all around the world ,tell me where do i find ,someone like you girl......译:世界上这么多人,请告诉我哪里可以找到,像你一样的女孩......
这首歌很好听的,张学友还翻唱过,叫《我和你吻别》......