我手机是水货的5800xm,用不了vgba模拟器,我签证了,就是安装的时候提示证书错误!

现在没提示证书错误了,但是提示,无法安装不被信任的提供商提供的受保护程序,另一个提示未授予所需的程序接入权限... 现在没提示证书错误了,但是提示,无法安装不被信任的提供商提供的受保护程序,另一个提示未授予所需的程序接入权限 展开
fjyxuanye
安装是提示证书错误只有一种可能..签名错误...如果你证书没有错的话就是你的签名软件设置错误..重新设置下签名软件 切忌设置好后证书跟密匙别乱移动到别的目录下,这样的话就又要设置下签名软件了
如果设置好了还不行......那就是证书做错了...这个也不是不可能..再去塞班或者手机之家申请个证书吧
还有一种情况是下载的sisx的文件安装时提示证书错误.这个可能是别人用他的证书签名的,要先去除签名再用你的证书自签名然后就OK了
个人还是推荐破解手机,没什么不安全的.很方便,并且能让你更加酣畅淋漓的玩转智能机..

晕....手机设置----应用程序----程序管理----软件安装---全部 在线证书检查---关
然后就OK啦 ...
手机用户70221
下个证书或下个免签证的
有的软件需要破解才能安装,紧紧签了是能安装大部分软件,但是权限不够,还有可能是软件问题,重新下个在签一遍试试,下软件时注意上面说明,有的是需要破解才能安装,有的是需要签证才能安装