DOTA里有哪些好玩的模式?

好名字都没了A
-WTF 技能无CD无耗魔
-FUN 额外英雄(好像只在6.57,6.58的版本里有)

要选择下面的二级游戏模式,应该和主游戏模式在同一句话中一起输入。
-dm/-deathmatch死亡竞赛: 如果你的英雄死了,你会在复活时间到的时候重新选一个英雄。如果主游戏模式是随机,那么你将随机得到那个英雄。如果一个团队有44次死亡,或者基地被拆,团队就输了。与全敏捷英雄模式,全智力英雄模式,全力量英雄模式,相同英雄模式,反转模式,镜像竞赛模式不兼容。补充说明:第一个玩家可以在选择死亡竞赛模式后15秒内输入下面的命令,需要分开输入。取消死亡计时器 –nd 当英雄死亡后不需要复活时间立即可以选下一个英雄。最大生命数量 –lives # 设置每边有多少生命,用想要的数目代替前面的#,最小10,最大44。
-rv/-reverse反转模式,近卫方玩家为天灾团队选择英雄,天灾为近卫团队选择英雄。需要两边玩家数量相同。和死亡竞赛模式,相同英雄模式不兼容。
-om/-onlymid中路模式,上下两路既不出兵,塔也无敌状态。
-nt/-notop上路禁兵模式,上(左)路既不出兵,塔也无敌状态。
-nm/-nomid中路禁兵模式,中路既不出兵,塔也无敌状态。
-nb/-nobot下路禁兵模式,下(右)路既不出兵,塔也无敌状态。
-ns/-noswap交换禁止模式 不能使用交换-swap命令。
-nr/-norepick禁止重选模式 不能使用重选-repick命令。

-id/-itemdrop物品掉落模式,当你英雄死掉的时候,你物品栏里随机一个物品位的东西将会掉落在地。作为补偿,你不会因死亡丢失金钱。
-em/-easymode简单模式,塔将变弱,经验值将增长更快,你每段时间固定得的钱也更多。
-np/-nopowerups禁止神符模式,河道内不产生神符
-sc/-supercreeps超级士兵模式,某些时候每方会各产生超级士兵跟随小兵进攻。最弱的是攻城傀儡,强一点的是恐怖怪鱼,最强的是远古九头蛇

参考资料: http://bbs.17173.com/topics/4395/200907/20/7225,1.html

悲剧宅男
-WTF 技能无CD无耗魔
-FUN 额外英雄
奄奄一息的小鱼
改技能的图玩过么?英雄技能改变的图玩过么?没玩过的话就说声,我告诉你~~~很happy的~~~