怎样用爽肤水正确?是用手拍还是用化妆棉?

小尘埃在迷雾中
爽肤水作为日常护肤必备品,其实我们对它存在很多误区,“用手拍”还是“用化妆棉”就是其中一个。用手拍或使用化妆棉都是ok的,只是用手拍时注意力道不要太重喔~洗干净双手在脸上轻轻拍爽肤水,可以让皮肤更加吸收,也可以让爽肤水发挥更大效用。而用化妆棉则可以对肌肤进行二次清洁,抹去皮肤上的化妆品或洁面品残留以及一些没有彻底洗掉的灰尘和污垢,相对而言,化妆棉比较卫生~
说完使用爽肤水的方法,接下来分享一个我最常用的爽肤水。其实爽肤水的功效主要是清洁,并不是保湿步骤的第一步,不过,如果一款爽肤水兼具两者,那就要大推力推了!来自意大利的艾蒙缇爽肤水,富含天然硫磺地热水,除了清洁肌肤以外,还能给肌肤排毒哦,现在环境污染这么严重,雾霾几乎天天都有,每天给肌肤排毒净化还是非常有必要的~
如果是敏感肌,也可以放心使用,其中的绿茶提取物,刚好是帮助击退敏感,舒缓肌肤的。这个冬天,赶快用起来吧!!!
百度网友cd7dea3aad
情感倾听者

最好还是用手去涂抹。不要用化妆棉,因为化妆棉用的话会比较浪费爽肤水。直接用手去涂抹就可以了也不用用手去拍,它是自动会吸收。
创作者sddhskfdsf

爽肤水的十大经典用法,爽肤水用手拍还是用化妆棉擦

暗暗的芝士奶盖