急!英语题目

1.Atthebuyer's____,theflowerswillbeshippedbyair.ArequestBquestionCcallDproblem2.____E... 1.At the buyer's____,the flowers will be shipped by air.
A request B question C call D problem

2.____English has changed a lot over time and ____English spoken between about AD 450 and 1150 was quite different.
A\,the B\,\ CThe,\ DThe,The

3. I came here with your mother _____to see you.
A specially B special C especially D especial

4.John seems a nice boy,_____I don't trust him
A even though B even though C therefore D though

请帮忙写出每道题后,再写出选择的原因.第1、4题,请翻译
顺便求如第2题加不加冠词的用法
如果回答完善会追加悬赏
谢谢!
顺便写下答案A A A B
打错了 B是even so
那么请顺便解释以下为什么选B不选EVEN THOUGH
还有specially的用法
eileentoday
既然有答案了, 那就分析分析为什么是选这个答案吧:

1. 句意是"根据客户的..., 花儿将以空运的方式运送."
很明显, 可直接排除B(疑问/问题), C(号召/电话), D(问题)这3个选项,
而A选项的意思 - 要求/请求, 是最合适的答案.

2. 前面部分, English是作为主语, 后面没有任何定语或状语修饰它, 所以不需要特指, 再所以不需要the;
后面部分, 由于English被后面的"between about AD450 and 1150"修饰, 是特指, 所以必须用the.

全句的意思是: 英语随着时间的流逝有很大的变化, AD450和1150之间的英语表述也十分不一样.

3. specially 表示"专门地, 特意地", 表示有很强的目的性, 是副词, 作状语用; 如I went to school again specially to give Tom this book. "我再次去学校就是为了给Tom这本书."

而"especially表示"特别, 尤其", 只是用来加强语气, 也是副词, 也用来作状语; 如Today's sun is especially hot. "今天的太阳特别辣."

弄明白了这一个区别, 再看句意, 就应该可以直接选A的;
至于其他两个答案special和especial, 都是形容词, 不能做状语, 所以不能用在这里;

全句的意思是: 我随你妈妈一起过来, 是专门/特意为了看你.

4. even though "尽管/即使"; even so"仍然/还是"

两者在意思上还是有区别的:
even though表示上下文中的上文, 通俗点说, 我们可理解它用来陈述因果关系中的因;
even so 就是陈述因果关系中果;

Even though he is a good person, we don't want to make friends with him. "尽管他是个好人, 但我还是不想和他做朋友."

He is a good person, even so we don't want to make friendds with him. "他是个好人, (但)尽管如此, 我们还是不想和他做朋友."

这样解释, 不知道够形象不, 希望能帮助到你理解吧. 加油哦...
aszx963258
1选a,应买主的要求,鲜花将会被空运过去。
2选a,english表示“英语”时不用the,表示“英语的”,做形容词用的时候要加the。
3选a,我和你老娘特地来看你。especially隐含比较的意思,用它时句子里一般有多件东西。
4选even though,John看上去是个不错的男孩,纵然如此我也不信任他。

小盆友,几年级啊?
FROkK
小朋友 好好学习 不要偷懒