我的班主任

李家勇... 李家勇 展开
匿名用户
9月27日晚,坐落在赣榆西北山区的一个三星级高中发生了一件惊天动地的大事。

一位多次受县委县政府表彰的优秀班主任(名叫李家勇)因在食堂为学生争取多打一口菜,被一位叫宋继民的专权的校长停职了。(以校长办公会的名义,其实四位校长并没有开会)

时间 9月28日早7点10分

厉庄高中2011届高三(11)班全体学生没能见到他们热爱的相处不到一月的班主任来带他们去吃饭,全体学生罢餐哭喊“还我班主任”

哭声惊天地、泣鬼神。

时间 9月28日早8点

年级主任王晓打电话告诉这位班主任学生不去吃饭怎么办,李家勇立即赶到班级,全体学生才去食堂。

时间 9月28日中午12点10分

专权的校长宋继民不准李家勇再到班级,高三(11)班全体学生罢餐哭喊“还我班主任”,年级主任王晓到场,问题不能解决,恶毒的副校长张建明(主抓食堂,现在被全校师生评为最没有人性的校长)说“不吃拉倒,饿死不多”。

时间 9月28日晚18点40分

学生已经饿着肚子在教室一天,继续罢餐。这位班主任听说后立即委托任课的数学教师尹德勇带话给全班同学“孩子们,不要这样,一定要吃饭,我们是高三的学生,你们要是为了我不吃饭,班主任的心里会更难受的。”

时间 9月28日晚19点00分

已经12个小时没有吃东西的学生含泪走进食堂。
慷慨且轻松的画眉鸟w
像你伟大的班主任致敬 祝他工作顺利 生活幸福 记住你们的好老师 你们的好成绩会成为他唯一的欣慰
妮子爱小葱
9月27日晚,坐落在赣榆西北山区的一个三星级高中发生了一件惊天动地的大事。

一位多次受县委县政府表彰的优秀班主任(名叫李家勇)因在食堂为学生争取多打一口菜,被一位叫宋继民的专权的校长停职了。(以校长办公会的名义,其实四位校长并没有开会)

时间 9月28日早7点10分

厉庄高中2011届高三(11)班全体学生没能见到他们热爱的相处不到一月的班主任来带他们去吃饭,全体学生罢餐哭喊“还我班主任”

哭声惊天地、泣鬼神。

年级主任王晓打电话告诉这位班主任学生不去吃饭怎么办,李家勇立即赶到班级,全体学生才去食堂。

看完后,感受就是:真的无语、、、

再感叹一句,大千世界,什么鸟都有,

所以更要珍惜身边的好人。。。
ly2237
我就是楼主,虽然我已经毕业,没有参与这件事,但凭我对班主任的了解,他绝对做的出来,为了学生,得罪谁他都无所谓,他是一个老师,一个好班主任,我的班主任,你好样的,学生为你骄傲!
如果你无意间看到此贴,希望你转出去,我不知道百度贴吧为什么不让我发表,当我知道,网络的力量是巨大的,我希望广大网友帮助,还我班主任一个公道,还学生一个好老师!在此万分感谢!
dong5454688
好老师 支持你 代表党中央支持你!
素园姜生
打酱油